[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-2-11 09:41:00 | 显示全部楼层
女单前两名的PCS的水分也是大大的有,要是Mao Miki Yuna来,能打到这么高的PCS?
嘿嘿
至于Worlds,刘艳大姐真是当大家又寄予她希望的时候掉了链子,综合最近几次比赛,还是让小许去吧。小许才是中国女单的未来~~~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-2-11 09:53:00 | 显示全部楼层

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-11 09:56:00 | 显示全部楼层

失误了

印度人在花样滑冰中还是第一次得见:

warrior 发表于 2007-2-11 10:02:00 | 显示全部楼层

鱼类,你能不能接着开一个世青赛的专栏。

也不知道中国队会派双人参加吗?老四,老五?那个老印实际上是美国人。

楼主| 鱼类 发表于 2007-2-11 10:13:00 | 显示全部楼层
世青赛要在26号才开赛,现在国际滑联网站上资料都是空白,所以还是先不开专题了。等开赛前一个星期再开吧~
天空很希腊 发表于 2007-2-11 10:45:00 | 显示全部楼层
印度MM看上去感觉很不错啊!不知道水平怎么样?
Yvonne 发表于 2007-2-11 10:55:00 | 显示全部楼层

Meissner现在已有世界冠军,全美冠军,四大洲冠军在手,就差个冬奥会冠军了。

唉,运气真好,可能有些东西真的是命运在做主。其实当今女子冰坛她的实力并不是最强的,跟前人比不足之处就更多了。

红红火火 发表于 2007-2-11 12:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-11 10:55:24的发言:

Meissner现在已有世界冠军,全美冠军,四大洲冠军在手,就差个冬奥会冠军了。

唉,运气真好,可能有些东西真的是命运在做主。其实当今女子冰坛她的实力并不是最强的,跟前人比不足之处就更多了。

怎么连大奖赛都不知道,真差劲!

她还没拿总决赛冠军呢!

红红火火 发表于 2007-2-11 12:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用wxyandan在2007-2-10 20:44:05的发言:
陈jj是谁啊?

cctv主持人,解说员!

丽丽熊 发表于 2007-2-11 12:56:00 | 显示全部楼层

这结果真是诡异啊,诡异!

看来kimmie妹妹真是运气好的一塌糊涂!

不知道yuna,mao和miki来了她还能不能延续好运气?

丽丽熊 发表于 2007-2-11 13:05:00 | 显示全部楼层
以下是引用tobyid在2007-2-10 13:29:37的发言:
以下是引用丽丽熊在2007-2-10 13:24:48的发言:

猪的跳跃好,但是裁判给分上可没这么慷慨过!而且小雷的编排上能加分的更多!

偶还是担心啊!

至于音乐,这个,ms法国人喜欢这种迷离的风格

[em42]

法国人滑冰的音乐很特殊,要不就是特具体的,象007,要么就是特迷离的!猪的编排说实话不太好!

关键是人家自己还觉得自己的编排好着呢!

那些讨巧加分的东东小猪可是明确说不要的了!

晕 哦!

丽丽熊 发表于 2007-2-11 13:08:00 | 显示全部楼层
以下是引用离恨恰如春草在2007-2-11 9:41:42的发言:
女单前两名的PCS的水分也是大大的有,要是Mao Miki Yuna来,能打到这么高的PCS?
嘿嘿
至于Worlds,刘艳大姐真是当大家又寄予她希望的时候掉了链子,综合最近几次比赛,还是让小许去吧。小许才是中国女单的未来~~~~~

看来世锦赛肩负重任啊,就要把那些个水分统统挤啊挤,计出庐山真面目来!

偶还是希望在worlds上看到小许,她才是希望之星!

扶风 发表于 2007-2-11 13:24:00 | 显示全部楼层

Worlds个人更希望小许能去...

方丹的技术水平偏低了,就算发挥再完美也还是要看别人的眼色~

刘艳真是~~怎么说呢,发挥太不稳定,掉链子比较严重~~

Yvonne 发表于 2007-2-11 13:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用红红火火在2007-2-11 12:15:46的发言:

怎么连大奖赛都不知道,真差劲!

她还没拿总决赛冠军呢!

得了吧你,闭上嘴,表不懂装懂。

大奖赛虽也是顶级的世界大赛,但这是没有任何头衔的。我只听过选手说“我的梦想是全美冠军,欧洲冠军,世界冠军,奥运会冠军......”,还没听说过“我的梦想是拿大奖赛冠军......”。

4CC从参赛选手水平上说虽不及欧锦赛,但名义上二者的级别是相同的。

午后阳光 发表于 2007-2-11 13:34:00 | 显示全部楼层

哎,中国三个女单啊,怎么就不能让人省心呢,世锦赛还是小许去吧,锻炼锻炼,说不定几年之后能帮中国争取到两个名额.

刚看了Jeff的LP,第一个3A跳成2A,后面的2T也没接上,第二个3A跳空,还有几个跳跃不稳,这样TES都能上70,很不错了.DW那家伙,怎么编得那么难,Jeff滑到最后都气喘嘘嘘了.看他喘成那样,好心痛啊

Jeff在日本可是超级受欢迎的,PCS一定能打高,绝对不会像这次被压低