[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2007-2-7 22:31:00 | 显示全部楼层
Four continents on Eurosport
« Thread Started on Yesterday at 7:43pm »

Yes, they show the CD on Thursday live (think it was Thursday) whole evening on Saturday, dance, pairs, men, ladies not live but still. Haven´t looked futher because Eurosport schedule is sooo slow on my computer.

Can somebody tell me how to watch Eurosport? The ants does not work for me, it has only audio feed.

清清山泉 发表于 2007-2-7 22:57:00 | 显示全部楼层
央视舍不得花大价钱购买花样滑冰的转播信号很可能是因为花样滑冰的转播广告招商不太好做,电视台也是做生意的,赔本的买卖他们不做,所以啊,花滑普及推广工作任重道远啊!
我爱花滑 发表于 2007-2-8 01:16:00 | 显示全部楼层
期待P/T。。。。。。
TeenのsTeven 发表于 2007-2-13 21:35:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2007-2-12 23:10:02的发言:

题外话,CCTV5已明确会在3.19-25转播乒乓的队内二阶段选拔赛。寒死,不知道这次东京Worlds的转播情况会是如何,我估计除了双人,其他都险。本来就很恶心乒乓,现在还多弄出个队内选拔赛霸占转播时段,恶心啊~~

小声地说一句,刘国梁是不是除了乒乓什么都不会啊,弄出个队内选拔赛,还搞得一本正经的。队员们的力气和状态现在都用完了,正式比赛的时候还用什么打?最好这次乒乓队滑铁卢,刘下课,别再搞出这种恶心人的东西来霸占其他项目的转播。

PS:中国选手的服装太寒酸了,P/T节目那么好,服装却那么让人失望,一次次重复过去用过的,他们可是世界冠军。

小声地说一句,超级无敌你~~

TeenのsTeven 发表于 2007-2-13 21:42:00 | 显示全部楼层
以下是引用antony1986jl在2007-2-13 20:59:00的发言:

真不知道c5是怎么想的,堂堂一国家电视台,不去放国际大赛,竟然去直播国家队队内选拔赛,他们是在推动国家体育事业的进步吗?

好不容易这次放假时间长,可以挨到世锦赛,要是不播,我连死的心都有了!!!

我认为不需要太沮丧~毕竟花样滑冰是中国的强项之一,而且今年的锦标赛在东京比,没有什么时差,所以中央五直播的可能性还是非常高的!就算不直播,录象播出也是肯定的!

相较之下,中央五直播乒乓球队内选拔赛有可能录播(这回就有录播的,好象),所以还是要乐观一些!

我个人超级反对直播什么队内的选拔赛……一般来说,在大赛之前,各个国家都应该保存自己的实力,而且不要让自己的实力轻易外露,但是这个乒乓球……BS!

batoucun32 发表于 2007-2-13 22:28:00 | 显示全部楼层
以下是引用Annieca在2007-2-13 17:48:55的发言:

我也不知道,我一向称呼我喜欢的人都是只叫名的,像Andy Roddick我就叫他Andy,Jeffrey Buttle就叫Jeff,觉得这样显得亲切(国外不是关系好的人都直接叫名吗?)不过没想到我的同好们都是这样叫的。果然是物以类聚?

P.S.其实也有叫Jeff小X的,就是“小Jeff”,哈哈~我常这么叫,谁叫他看起来这么小[em44]

的确还是Jeff更加好听一点,也更亲切一些.

franzlfan 发表于 2007-2-14 21:30:00 | 显示全部楼层
可怜的Alissa啊。。。又摔pp了……希望世锦不要有压力,轻松上阵吧
warrior 发表于 2007-2-15 11:33:00 | 显示全部楼层

warrior 发表于 2007-2-15 11:34:00 | 显示全部楼层

大家可以到以下网址,有很详细的综述和照片:

http://www.catslair.com/skating/2007/4Cs/

离恨恰如春草 发表于 2007-2-1 11:09:00 | 显示全部楼层
先抢沙发!!!
祝福庞佟
Wilwarin 发表于 2007-2-1 11:37:00 | 显示全部楼层

就现在的参赛名单来看还是很有看头的!

就不知道会不会有变化

期待中,所有的人都要加油啊

warrior 发表于 2007-2-1 11:43:00 | 显示全部楼层
Shen & Zhao 有参加的必要吗? 会不会是 因为S&S 在欧锦赛上飙出高分,S/Z 出赛也算是给 ISU 一个面子,以免世锦赛上遭裁判陷害?
xu000 发表于 2007-2-1 12:08:00 | 显示全部楼层
S/Z应该是想把这个赛季应该参加的比赛都参加完,作为美好的留念吧.希望P/T的身体恢复得不错,能在赛场上重新证明自己的实力.
柯钦 发表于 2007-2-1 12:16:00 | 显示全部楼层
S/Z就是应该去北美展示一下自己!
牛奶河小猫 发表于 2007-2-1 12:18:00 | 显示全部楼层
很少选手参加哦....是这样的吗?而且只有亚洲、北美的选手参加,还有2个洲呢?虽然说可能其他实力差点,但是按道理也会安排名额给其他2个洲的选手参加吧?