[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
yukaoo 发表于 2007-2-12 08:28:00 | 显示全部楼层

终于看完了,原本只想看看赛况,竟然出这么多“波折”

有些人怎么谁都“批”呢(如260楼,还有那个批JEFF的),晕死了,怎么这么提高素质教育都不见成效呢!!

青の愛 发表于 2007-2-12 09:11:00 | 显示全部楼层
以下是引用红红火火在2007-2-11 13:39:43的发言:

得了,乡吧老,你连大奖赛总决赛都不知道,简直就是一个…………

我不跟牛弹琴了!

请论坛里高手指点一下,让她开窍!

BS一下这位都市贵族人 说别人是乡吧老 自己怎样... 大奖赛现在的主要目的对于新人来说是锻炼锻炼~多在国际大赛上露个面~争取今后更好的发展~然后对于那些顶尖的选手来说(如果能参加的话)~由于是在新赛季的初期~所以目的主要是熟悉新的音乐编排~进一步适应一下新赛季一些规则的小改动对动作编排的调整~~同时也把自己的新节目在国际舞台上提高一下"热度" 当然也有服装设计上的一些问题 等一切都调整到最佳后~目标就直指年度大戏--世锦赛(非奥运年) 这就是大奖赛对各类型选手们起的主要作用.

柯钦 发表于 2007-2-12 09:38:00 | 显示全部楼层

说句题外话,现在真是林子大了什么鸟都有啊!

laziocat 发表于 2007-2-12 13:30:00 | 显示全部楼层

跑题了~~~

lisa76 发表于 2007-2-15 13:01:00 | 显示全部楼层
以下是引用warrior在2007-2-15 11:33:09的发言:

VERY COOL!

vivi-jeffrey 发表于 2007-2-15 14:36:00 | 显示全部楼层

很认真把全部帖子都看了。。。

特别是关于JEFF的。。。

我承认我是JEFF饭。。。我承认他跳跃不好。。。

虽然曾经也抱有过幻想,想看他拿世界冠军什么的。。。后来知道没有4周是不可能的。。。

我也没有难过,因为本来都灵之后就一直传JEFF要退役什么的。。现在还能看到他继续比赛已经是赚到了。。。没有冠军也无所谓。。。在我心里他一直就是无冕之王。如果说花样滑冰和其他体育项目最大的不同是什么,那应该是你在看比赛的同时也是一种享受,JEFF的每一个节目都给我这种享受,我想他自己应该也是很享受SKATING的过程才会坚持下去,即使背伤让他很痛苦(这个伤也是因为4周留下的。。。)

每个在冰场上的人都是胜利者。。。他们为这项运动付出了我们难以想象的努力,他们应该得到掌声!

我不想在雷和JEFF之间进行比较,因为这是毫无意义的。。。两个人的特点完全的不同,大家都扬长避短,尽力表现出自己最佳的一面。

我只想说,如果你是真心喜欢这项运动的话(不是针对个人)那应该感谢每个在场上的选手带来的表演

Cathy_Y 发表于 2007-2-15 21:52:00 | 显示全部楼层

那个...问个小B的问题...四大洲应该是指-亚非拉美 吧?

非洲也有滑冰的吗?不要打我...

figuresk8er 发表于 2007-2-21 18:46:00 | 显示全部楼层
80年奧運會賽后表演,蘇聯的Cherkasova & Shakhrai和Pestova & Leonovich兩隊也同時上場表演,但是沒有做這個動作,呵呵.貌似以前 有fours這個比賽的...
joshue 发表于 2007-3-6 16:20:48 | 显示全部楼层

回复 #1 鱼类 的帖子

什么时候我们也能出个象PLUSHENKO一样的就好了,还要比他帅,呵呵和
期望冰舞也能有突破!
红红火火 发表于 2007-3-7 15:30:35 | 显示全部楼层
原帖由 joshue 于 2007-3-6 16:20 发表
什么时候我们也能出个象PLUSHENKO一样的就好了,还要比他帅,呵呵和
期望冰舞也能有突破!

晚上做梦的时候会有的!
antony1986jl 发表于 2007-3-7 18:23:19 | 显示全部楼层
不要那么说嘛!!
其实要是ba或者vm他们能改投中国国籍,拿中国冰舞还是有希望的!!嗬嗬~~
当我说胡话好了~~~~~~~~~~