[06-07] 2007四大洲花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
SMBBM 发表于 2007-2-5 17:08:00 | 显示全部楼层

我的普到底啥时才回来比赛?!

starshine 发表于 2007-2-5 17:09:00 | 显示全部楼层
Jeff终于复出了,期待啊,加油
q32145665 发表于 2007-2-5 17:11:00 | 显示全部楼层
加油!
pinkycat 发表于 2007-2-5 17:22:00 | 显示全部楼层

期待小雷夺冠。。。。

再顺便bs一下C5。。。。

dcdc2000 发表于 2007-2-5 19:35:00 | 显示全部楼层

好期待哟,好想看哟:)

有没有比赛时间表阿....
小公主 发表于 2007-2-5 20:38:00 | 显示全部楼层

去年的4CC也是在美国举行啊!

Four Continents Figure Skating Championships Colorado Springs, USA Jan 23-29, 2006

美国想包办这个赛事了?!!

wenwenyin 发表于 2007-2-5 20:42:00 | 显示全部楼层
唉~陈滢JJ的BLOG还没有更新,到底会不会播这个比赛呢?
kenshinsai 发表于 2007-2-5 21:10:00 | 显示全部楼层
比赛具体什么时候开始啊
青の愛 发表于 2007-2-5 21:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用kenshinsai在2007-2-5 21:10:31的发言:
比赛具体什么时候开始啊

我们这里差不多要到2月6号那时侯

柯钦 发表于 2007-2-6 09:23:00 | 显示全部楼层
到底播不播比赛呀,那个时间表上怎么写的是大奖赛总决赛精选啊?
红红火火 发表于 2007-2-6 10:01:00 | 显示全部楼层
星期四上午开始啊!
东方水月 发表于 2007-2-6 10:16:00 | 显示全部楼层
不会吧!我的4CC看来是看不上了。今天早上还看了一下亚冬会自由滑的比赛!
wenwenyin 发表于 2007-2-6 10:30:00 | 显示全部楼层

四大洲花滑赛将拉战幕 申雪赵宏博领军出击双人滑http://sports.sina.com.cn 2007年02月06日09:49 新浪体育

新浪体育讯 北京时间美国科罗拉多消息,四大洲花滑锦标赛将于当地时间本周三拉开战幕,包括世锦赛女单冠军东道主选手梅斯内尔、双人滑世界冠军中国组合庞清/佟健等来自亚洲、澳洲、美洲以及非洲四大洲的花滑好手都将汇集科罗拉多,参加下月东京世锦赛前的最后热身赛。上个月刚刚获得了个人首个全国冠军的美国选手梅斯内尔无疑是本次比赛的最大热门,不过日本双姝村主章枝、恩田美荣以及加拿大全国冠军罗切特、中国新锐选手许斌姝和她的同胞休斯、兹斯尼实力都不容小视。

双人滑比赛则很有可能再现刚刚落幕的亚冬会上的一幕,02、03年世锦赛冠军申雪/赵宏博在亚冬会上击败了新科世锦赛冠军庞清/佟健获得四连冠,而他们极有可能在东京世锦赛后退役。佟健由于不幸遭遇车祸,被缝了16针,这一事故影响了这对冠军组合的训练,此次出征四大洲锦标赛除了要面对同胞的挑战,美国组合卡斯蒂尔/奥科欧斯基和井上/巴尔德温都将借助本土之力向冠军发起冲击。

在男单方面将包括美国新科冠军莱萨切科、加拿大全国冠军布特以及日本选手中庭键介。全美冰舞亚军贝尔宾/阿格斯托则会向他们在四大洲比赛中的四连冠发起冲击,加拿大组合杜布雷尔/伦佐将是他们最大的对手。(开心)

wenwenyin 发表于 2007-2-6 10:33:00 | 显示全部楼层

当地时间本周3~那我们这里是周四开始了??到底有没有直播呢?