[讨论] 方丹讨论专栏

鱼类 发表于 2007-6-20 17:09:36 | 显示全部楼层
我说各位,不是什么话题都需要浪费精力去辩论的
有些人读书读傻了,也可能从小家教就那样,改不过来了,就由他去吧,无视他的存在就行了.
落絮清风 发表于 2007-6-20 18:45:21 | 显示全部楼层
好多天不能上年华,今天才上来就看到两个BHMAN的BH留言,怎么能有这样的人啊?难道是现实生活中被压抑的太厉害来到网上来发泄.那摆脱去天涯之类的地方,那里有的是高手和你们辩,要学识有学识的,要毒舌有毒舌的,不怕你们爽不到.别老是搞的年华这里乌烟瘴气的,看着就烦.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
方丹加油,希望她能恢复到03年时的水平.
pooool 发表于 2007-6-20 20:23:42 | 显示全部楼层
方丹3Z的高度那可是MIRA没的比的
Leverkusen 发表于 2007-6-20 20:27:21 | 显示全部楼层
我想我本来的意思是,方丹和Mira在加国师从一个教练,有望取得长足的进步。

我也并不觉得成绩不好就是不努力。 我只是觉得方丹曾经达到过一个亚洲一流选手的水平,去年还曾在短节目得到过48分多,而且还年轻,应该更努力一些。不要让许成为她的替代者,而要真正成为像Fumie为日本花滑做的贡献一样,成为中国女单承上启下的一代运动员中的杰出一员。

我对这里很多人说刘艳、方丹已经老了,应该让位给许了持保留态度。我觉得刘艳很像90年代末亚洲一位大器超完成的 乌兹别克斯坦运动员 (叫marinina ?)

和刘艳一样,此人也是跳跃非常稳定,但是滑行速度不快,也不流畅。一直处在世界14,15名的样子。但是在退役前突然大彻大悟,登上了世锦赛领奖台,现在给一个乌兹别克男选手(好像是自己老公)当教练,每次转播男单的时候还能看到。

另外,Yuko 和 Mira 是不够好看,成绩也的确一般,但是她们也是值得尊重的运动员,请大家谴责我的时候,也注意自己的言行。
yueguang 发表于 2007-6-20 20:41:34 | 显示全部楼层
人跟人是不一样的,MALANINA能做到,并不能说明LY能做到

PS:很遗憾的告诉你,她并没有拿过世界锦标赛的奖牌~最好成绩是99年的第四~她到是登上过大奖赛总决赛的领奖台~

再PS:大家并不是在指责你,而是对于你对某些运动员的无端指责看不下去~
frenchrabbit 发表于 2007-6-20 22:17:09 | 显示全部楼层
刘燕和Malinina的情况可不一样,Malinina本身的滑行水平是很高的,只是她的发挥不够稳定,就实力而言她比刘燕要强的多,她早就具备世界前10甚至前6的实力,只是一直在比赛中莫名其妙掉链子。刘燕在05-06赛季基本上是有多少本事全拿出来了,这可不是一回事。而且Malinina并不是跳跃非常稳定,而是经常稀里哗啦,而她的滑行水平、编排水平都比刘燕要高。
我爱花滑 发表于 2007-6-20 23:58:18 | 显示全部楼层
首先祝贺方丹获此良机,也PF一下齐市的头头脑脑哪位的灵机一动,这样的举措对我国花样滑冰水平的发展总是件好事,国家也应该支持一下才是。

另外建议对二位猛男宽容一些,有问题指出来就是。应该看到自从他们到来,论坛增添了不少有趣的话题,有一点不合谐的音符也不一定是坏事。生活本来就应该丰富多彩的。
eric2000 发表于 2007-6-21 00:07:58 | 显示全部楼层
已经够宽容了,不能一句让生活丰富多彩,就没有立场和原则啊,一次两次是活跃气氛,三次四次直到N多次,那就真的属于不和谐了,楼上的这位朋友你说是吗?
落絮清风 发表于 2007-6-21 08:59:43 | 显示全部楼层
那2位BHMAN完全就是自以为是,自说自话的典型.特别是BHMAN 1号,根本不能用常人的思考模式来进行思考,只要是他认定的事,不论对错,不管别人好言好语,花上大把时间来解释,完全不理,而且说话极其难听,真不知道怎么长成这样的. 每次看到他的发言都会很生气,说得难听点真的是很没有家教的人.不觉得年华需要这样的人来调节气氛,我次看到他BH的留言,我就觉得如果可能永久封IP就好了.
Leverkusen 发表于 2007-6-21 20:29:47 | 显示全部楼层
原帖由 落絮清风 于 2007-6-21 08:59 发表
那2位BHMAN完全就是自以为是,自说自话的典型.特别是BHMAN 1号,根本不能用常人的思考模式来进行思考,只要是他认定的事,不论对错,不管别人好言好语,花上大把时间来解释,完全不理,而且说话极其难听,真不知道怎么长成这样的. 每次看到他的发言都会很生气,说得难听点真的是很没有家教的人.不觉得年华需要这样的人来调节气氛,我次看到他BH的留言,我就觉得如果可能永久封IP就好了.

好吧,以后除非有人insult我家Yuko、Mira 不然不 care others' provocation
antony1986jl 发表于 2007-6-21 21:04:09 | 显示全部楼层
方丹的机会真好……要好好把握!!

楼上的,大家不是要你不说话,是希望你发表意见的时候能宽容一些,对选手保留一些意见,别把话说得那么绝!
今天见到旧猛男了,真是荣幸!!!我还从来 没看见过新旧猛男的强强对抗,真是精彩呀!!!
我爱花滑 发表于 2007-6-21 22:55:32 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-6-21 00:07 发表
已经够宽容了,不能一句让生活丰富多彩,就没有立场和原则啊,一次两次是活跃气氛,三次四次直到N多次,那就真的属于不和谐了,楼上的这位朋友你说是吗?

好吧,我同意。

论坛需要和谐的气氛,大家为了共同的爱好走到一起也是缘份,不知修了多少年才遇得到的,要珍惜!

bhmen或是worry,你看到吗?我欣赏你的直率,但应顾及大家的感受,毕竟你的许多议题和消息都是挺有意思的。
gtxys 发表于 2007-6-25 09:37:36 | 显示全部楼层
更正一下消息,^_^,去加拿大的是方丹和张民两个人,以及方丹的教练史燕今,时间是半个月至一个月左右,不好意思,原先的消息是我记错了!具体编排几套节目,还要到了那里具体协商,不过应该是至少一套,根据资金和加方教练的想法及运动员的自身状态有可能会有所调整!
bhman 发表于 2007-6-25 09:50:27 | 显示全部楼层
更正一下消息,^_^,去加拿大的是方丹和张民两个人,以及方丹的教练史燕今,时间是半个月至一个月左右,不好意思,原先的消息是我记错了!具体编排几套节目,还要到了那里具体协商,不过应该是至少一套,根据资金和加方教练的想法及运动员的自身状态有可能会有所调整!

谢谢你提供的消息,看来主要是去编排节目。好有没有其他国家队的内幕消息?[em50]
午后阳光 发表于 2007-6-25 09:51:05 | 显示全部楼层
才半个月到一个月的时间?
这都准备花钱了,也该花到位啊
哎,能出去就是好的,希望他们好好利用这段时间