[讨论] 方丹讨论专栏

yueguang 发表于 2006-2-4 10:10:00 | 显示全部楼层
其实在国外找搭档和换搭档是很普遍的~~可在国内似乎并容易~~
小猪飞旋 发表于 2006-2-4 12:05:00 | 显示全部楼层

不知道要提什么建议。

她给人的感觉就是很不稳定、每况愈下。

gtxys 发表于 2006-2-4 13:00:00 | 显示全部楼层
其实转双人是个好的建议,但是最关键的问题是去哪找搭档啊!连丁洋都没有找到更好的搭档而退役了,更何况是方丹!国内找不到,以中国的现状去国外找就更没有可能!除非国内哪个180以上的男单选手有同样的想法,还得看两个选手搭档有没有感觉!其实年龄不是最大的问题!
飞天神猪 发表于 2006-2-4 13:14:00 | 显示全部楼层

如果转双人,方丹的个人技术绝对出类拔萃,男伴的压力可不小,方丹改双人滑首先自己胆子要大,像陈露那样一被举起来就能吓得发抖肯定不行啦。

xu000 发表于 2006-2-4 14:21:00 | 显示全部楼层

看来当初张丹转双人还是比较有先见之明.

现在方丹转双人估计第一找不到男伴,第二技术还要从头来,此外还要提高表现力(主要和男伴的交流等).总之,可行性不大.

柳潇湘 发表于 2006-2-4 16:42:00 | 显示全部楼层
楼上的意见不适合方丹。如果身材偏胖,紧身恐怕有包粽子之嫌。
Yvonne 发表于 2006-2-4 19:57:00 | 显示全部楼层
以下是引用不能不闹在2004-7-2 21:18:14的发言:
比如小关98年的LYRA用那件兰色吊带短裙就很失败!
颜色款式都很不适合小关
中国女人穿大红 黑色等庄重和大气的颜色非常合适

8会吧~~[em18]

我觉得小关那条兰色短裙虽然很简单但是真的很漂亮,并且适合节目也适合她本人。

昨天《颠峰时刻》还放了98年自由滑的录象呢,那时候的小关太完美了。

那种浓重正式的颜色不是说不能穿,也要看音乐的主题是什么啊~~“天使之歌”配大红大黑你说合适吗?

ps:gtxys的名字我从来不会写错,因为我把这个想成一个动画人物的名字。miss 孙,不知道我猜得对不对呀?
龙头酷哥 发表于 2006-2-4 20:57:00 | 显示全部楼层
你应该对了!gxtys以前说过,gxty指的就是工藤新一,那个s有没有什么其它的我忘了,时间挺长了,那个帖子不好查。

yueguang 发表于 2006-2-4 22:20:00 | 显示全部楼层

S,我猜是MISS 孙的S吧~~

我特别喜欢小关LYRA的服装,服装样式非常适合小关,也适合音乐,更重要的是,服装的颜色是高级灰,从不同角度看会有不同的效果~~

dada0020 发表于 2006-2-6 00:36:00 | 显示全部楼层
黑色深蓝都可以,表演服装没必要花那么多力气嘛,主要做好长短节目服装
freelily 发表于 2006-2-6 16:29:00 | 显示全部楼层

东方女性穿天蓝色的服装效果应该是很好的,相对来说绿色的确实可能不合适。

===============================================================

那也不一定,得看人。绿色很挑人。有的东方女孩子穿绿的很别致。有的简直象菜青虫。同样,外国女孩,特别是金发的,没几个穿绿色好看的。

freelily 发表于 2006-2-6 16:45:00 | 显示全部楼层
方丹显然不能穿绿的,她有次穿过一件红黄相间的衣服,化装时还点了花黄,配合着印度风格的音乐,就很好。
只爱方丹 发表于 2006-3-13 06:39:00 | 显示全部楼层

几年了,我的帖子还在,很是高兴

花样王子 发表于 2006-3-16 09:01:00 | 显示全部楼层

你是齐齐哈尔的吗,湖宾饭店我住过,离波斯登滑冰馆很近.

dingjiancoco 发表于 2006-12-18 14:35:00 | 显示全部楼层
谁知道孙思音近况?