返回列表 发新帖

[花边] 07全美Weir时尚看点:最近比较“哈”日本

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-7 13:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用纳尼亚花蜜在2007-2-5 22:25:52的发言:

去年年初还以为他美貌不再了呢,后半年又长回来了……这难道是唯一的收获么

Weir那是美貌体质。[em23]

还有这件马甲,Weir近来很喜欢穿,尤其是训练的时候。Mark Lund居然嘲笑Weir穿得像个“摩托车手”。

ice_skating 发表于 2007-2-9 08:40:00 | 显示全部楼层

只演过一次,就是Weir最背的那一年,CoR和NHK都退出,Nats自由滑撞倒挡板上之前的短节目。无论如何,短节目的质量还是非常高的。

ice_skating 发表于 2007-2-9 09:32:00 | 显示全部楼层

Priscilla Hill的毛皮大衣肯定是Johnny教她穿的。答记者问的时候他还特地问大家Priscilla的大衣好不好看。我觉得其实她穿运动服的时候最好,Johnny的品位就是爱毛皮,还喜特欢横纹衣服。

另外他给Melissa Gregory/Denis Petukhov设计了比赛服,还专门说“她要不要拿苹果”,莫非就是他们的自由舞“亚当和夏娃”

楼主| Yvonne 发表于 2007-2-9 10:06:00 | 显示全部楼层

是啊是啊,就是这套衣服。

这个贴有:http://www.chinaice.org/2635/dispbbs.asp?boardID=424&ID=6135&page=3

红苹果也是Weir的想法。不过后来好象拿掉了。

freezeconey 发表于 2010-3-18 11:33:17 | 显示全部楼层
都是大红叉烧包~~~~
yamaprincess 发表于 2010-3-18 14:21:11 | 显示全部楼层
最近在补以前的视频,总觉得他的脸什么地方有变化
被LZ一点我总算明白了,没长开啊没长开没长开
唉~~~多少年过去了