返回列表 发新帖

[讨论] 有谁喜欢Ilia Kulik?

Icarus 发表于 2007-2-6 21:23:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2007-2-6 19:29:56的发言:

还是那句 '你们到底是怎样才知道那么多消息的???' 好羡慕... 告诉我~~~~!

啊啊,不会是那个已经从COI里退出来的可爱秃顶伯伯吧?? 嘿嘿, 难怪在01年时Ilia被剃了个超短头... 那句名言从哪里找到的?

如果真的是他,也觉得挺可怜的...他好象是在Ilia和Katia结婚后才结的婚吧?

嘿,好象有点偏题了...抱歉,我真的很八~

汗,消息各个论坛都能找到,8卦当然是GG-CORNER里面最多了.不过不建议楼主去那里逛.关于Ilia的跳跃问题我不想多做解释了,我相信既然小蓝,高桥,YU-NA,Czisny,Samyer,Patrick Chan都纷纷跑去找他做跳跃指导,他的跳跃能烂到哪里去.偶也很乐意提供当时业界关于娃跳跃的评论.

Katia以前曾经在一篇采访里透露过和Ilia认识的经过,当时Ilia刚刚加入SOI,在队里没有什么朋友,(可能也是因为刚刚失恋的原因)总是一个人默默坐在一边不说话,显得很孤独.Katia对他很好奇,就主动上去和他攀谈,总是很关注他,一来二去就变成朋友了.Katia在99年的时候买掉了在东海岸康州的房子不顾一切的带着Daria搬到西海岸加州洛山矶去跟Ilia住在一起.而且也是她向Ilia提出的结婚,一结婚就带着Ilia回康州去了,你说是谁追谁?

Scott对Katia有意思已经不是什么秘密了,97年那阵子他向Katia猛献殷勤的说,可惜落花有意流水无情.Scott当时非常照顾Katia和她的女儿,但当时Katia已经有了男朋友,名字叫Igor Zelensky,是Kirov的首席男演员.Igor是在Katia认识Ilia之后才和Katia分的手.(98年的时候他曾经对媒体说过就要和Katia结婚了的话.)

关于Ilia01年发光头,Ilia和他的Krew说过是他和SOI几个老男人打赌输了的惩罚....至于为什么就无从得之咯[em30]

franzlfan 发表于 2007-2-6 21:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2007-2-6 19:29:56的发言:

还是那句 '你们到底是怎样才知道那么多消息的???' 好羡慕... 告诉我~~~~!

这个其实不算什么秘密的说……只不过事隔这么久,一般就不怎么被提起了^^

啊啊,不会是那个已经从COI里退出来的可爱秃顶伯伯吧?? 嘿嘿, 难怪在01年时Ilia被剃了个超短头... 那句名言从哪里找到的?

如果真的是他,也觉得挺可怜的...他好象是在Ilia和Katia结婚后才结的婚吧?

Scott是SOI的producer&founder,当年(97~98)他追Katia基本上就是公开的,谁都看得出来;但是他显然不是Katia的那杯茶,而且Katia那时候有一个男友(不是Ilia,是一位芭蕾舞演员,后来Katia认识Ilia以后一段时间和他分手~);但是若有别人date with Katia,Scott也不会高兴的,并且多年以后依然耿耿于怀~但是他是公众人物,所以要做点什么为难Ilia的话,当然不会那么明显的让大家都看到了~所以Ilia基本上是有苦说不出,并且他本来就是不爱对媒体说话的人。

楼主| tranejoan 发表于 2007-2-6 21:40:00 | 显示全部楼层

我也去过GG CORNER, 总是羡慕他们有见到Ilia的机会...只是好奇, 为什么icarus不建议那个网呢?

也对啊, Ilia是个很好的教练, 我倒是忘了倒也希望能在将来的Olys看到他/Katia以教练身份到场指导...最好是调教出另一堆金牌选手

不明白!!为什么G/G粉丝没有插Zelensky??

哈哈,听到Ilia/katia的故事还真觉得他们很可爱...

franzlfan 发表于 2007-2-6 22:15:00 | 显示全部楼层
以下是引用tranejoan在2007-2-6 21:40:28的发言:

我也去过GG CORNER, 总是羡慕他们有见到Ilia的机会...只是好奇, 为什么icarus不建议那个网呢?

呵呵,这个……我想应该已经有很多人建议过了,因为每次有人用难听的话说Ilia的时候,还是有人为他说话的,可是人家GG粉bh着呢,惹不起的~

楼主| tranejoan 发表于 2007-2-7 17:56:00 | 显示全部楼层
嘿, 看错了, 我经常去的是Krew... 不过最近去GG Corner时也看到不少对他们还蛮正面的帖, 大概是被小Liza的可爱征服了
月澜 发表于 2007-2-22 09:23:00 | 显示全部楼层

第一次看到Ilia应该是96年的世锦赛上吧,尤其记得他那时候滑表演节目是穿了一条牛仔裤,外加一件牛仔背心,青春飞扬。从此就很喜欢这个男孩了,不过一直到98年为止,他的成绩都不是顶尖优秀的,所以98长野时候的夺冠也使不少人意外。

Yvonne 发表于 2007-2-22 13:46:00 | 显示全部楼层

我是男人我也会爱慕Katia。

只是G/G名声在外,且Katia拖儿带口,否则追求的她的人会更多。

点冰三周 发表于 2009-3-4 17:33:01 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-2-6 21:33 发表

这个其实不算什么秘密的说……只不过事隔这么久,一般就不怎么被提起了^^
Scott是SOI的producer&founder,当年(97~98)他追Katia基本上就是公开的,谁都看得出来;但是他显然不是Katia的那杯茶,而且Katia那时候有一个男友(不是Ilia,是一位芭蕾舞演员,后来Katia认识Ilia以后一段时间和他分手~);但是若有别人date with Katia,Scott也不会高兴的,并且多年以后依然耿耿于怀~但是他是公众人物,所以要做点什么为难Ilia的话,当然不会那么明显的让大家都看到了~所以Ilia基本上是有苦说不出,并且他本来就是不爱对媒体说话的人。

斯科特是斯科特-汉密尔顿吗?
点冰三周 发表于 2009-3-4 17:34:01 | 显示全部楼层
原帖由 ifoacn 于 2007-2-4 18:33 发表
挺喜欢Kulik的。
其实最早看到他实在《中央舞台》。他在里面的角色有一点点尴尬,被夹在主角和非主角之间。之后看到他98年的《蓝色狂想曲》,当时的感觉和他在《中央舞台》里的角色有点像。
对他印象的彻底改变是在看了塔拉索娃传记中有关他的部分。那时才意识到他是那么有个性、有自己想法、而且性格有一点点怪癖的人。他跟了塔拉索娃后,真的也是特别努力,一直憋着劲儿。他虽然跟Yagudin说你找她你会累死,但他自己也是没说什么都扛下来了。他97-98赛季真是太不容易了。他不像Yagudin那么开朗有那么强的适应性,有时又觉得他就是过于有自己想法了。所以,弄得自己挺难的。但觉得是个很好很好的人。
以前一直想不通他是怎么追上Katia,后来在youtube上看到一个他俩滑的一个节目,顿时就明白了,觉得就是节目里那种感觉。

请问哪里可以看到塔拉索娃传记?
Annieca 发表于 2009-3-4 20:04:51 | 显示全部楼层
以前一直想不通他是怎么追上Katia,后来在youtube上看到一个他俩滑的一个节目,顿时就明白了,觉得就是节目里那种感觉。

个么....我怎么记得是倒追的
抱歉.....没仔细看前面的帖子就回帖了
非砚 发表于 2009-3-8 08:36:24 | 显示全部楼层
偶现在期待的是娃带着他家小娃出现在K&C
现在看来,不是梦想……