返回列表 发新帖

[一路同行] 庞清/佟健在亚冬会上的单跳组合以前作过吗?

东方水月 发表于 2007-2-8 10:07:00 | 显示全部楼层
是啊!庞清完成的最完美的一次三周在哪里呢?
1492征服天堂 发表于 2007-2-8 11:39:00 | 显示全部楼层

应该是2003~2004年那个赛季,无论是高度还是落地都很棒.

东方水月 发表于 2007-2-9 09:38:00 | 显示全部楼层
那个赛季她做的是两周或两周半跳吧?
飞天神猪 发表于 2007-2-9 13:48:00 | 显示全部楼层
庞清小姐,请为了你的外点三周不被判存周,请多吃点吧。80斤的身子骨实在让人对你的腿部力量担心。如果能恢复84斤,那还好一点吧。你是花样滑冰界难得的应该增肥的女选手了。
扶风 发表于 2007-2-9 21:54:00 | 显示全部楼层
以下是引用飞天神猪在2007-2-9 13:48:18的发言:
庞清小姐,请为了你的外点三周不被判存周,请多吃点吧。80斤的身子骨实在让人对你的腿部力量担心。如果能恢复84斤,那还好一点吧。你是花样滑冰界难得的应该增肥的女选手了。

不过她真的是很瘦啊,心疼ING......

1492征服天堂 发表于 2007-2-9 22:45:00 | 显示全部楼层

[QUOTE][/QUOTE]那个赛季她做的是两周或两周半跳吧?

庞清姐在那个赛季做得确实是三周跳,而且不错,不然怎么能夺得世锦赛的铜牌呢?

另外在这次的四大洲锦标赛中她的三周跳也做得不错,无论是短节目还是长节目.

“Our jumps have improved and it is important to get better. After winning the World Championships we hoped to get better but there have been a lot of obstacles to that. We are confident that we will skate much better at the (upcoming) World Championships”, Tong commented.
这是佟健哥在新闻发布会上说的.相信大家的英文水平,我就不翻译了.

[em23]