[06-07] 2007年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-3 14:28:13 | 显示全部楼层
Warm-Up Group 1  
1Brigitte BLICKLING    GER2536.34
2Jennie LEE    TPE2337.77
3Kerstin FRANK    AUT1940.30
4Julia SHEREMET    BLR2239.33
5Katherine HADFORD    HUN2437.72
6Julie CAGNON    FRA2040.22
7Satsuki MURAMOTO    JPN2139.70
  Warm-Up Group 2  
8Ji Eun CHOI    KOR1441.93
9Victoria MUNIZ    PUR1741.43
10Nana TAKEDA    JPN1541.76
11Sonia LAFUENTE    ESP1342.39
12Chae-Hwa KIM    KOR1641.72
13Bettina HEIM    SUI1840.34
  Warm-Up Group 3  
14Myriane SAMSON    CAN745.78
15Stefania BERTON    ITA845.30
16Alena LEONOVA    RUS945.15
17Arina MARTINOVA    RUS1143.77
18Yea-Ji SHIN    KOR1044.56
19Laura LEPISTO    FIN1243.19
  Warm-Up Group 4  
20Caroline ZHANG    USA159.17
21Ashley WAGNER    USA351.67
22Jenni VAHAMAA    FIN647.50
23Mirai NAGASU    USA257.22
24Elena GLEBOVA    EST451.22
25Rumi SUIZU    JPN549.31

圆圆最后一组第一个出场,加油啊~~~
0猫儿0 发表于 2007-3-3 14:49:04 | 显示全部楼层
也好,没有压力小些,滑好了的话长洲未来的压力反而会大些
loooop 发表于 2007-3-3 15:07:27 | 显示全部楼层
未来小MM那张看着好像“木兰”啊,那样的发型,细细的眼睛

还是OO长得更周正
figuresk8er 发表于 2007-3-3 15:42:38 | 显示全部楼层
她倆我都不太喜歡的就是比賽時候的盤頭,小孩子嘛,輸個馬尾辮什麽的,而且感覺她倆盤頭都不是很好看...
loooop 发表于 2007-3-3 15:48:28 | 显示全部楼层
马尾辫跳跃时不方便吧
离恨恰如春草 发表于 2007-3-3 15:54:08 | 显示全部楼层
不光跳跃,旋转的时候也不方便吧……
figuresk8er 发表于 2007-3-3 15:58:51 | 显示全部楼层
MK 96年前都是梳馬尾辮的啊,後來95/96賽季來了個大轉型.
我記得看比賽視頻的時候,就感覺倆人盤頭都不是很好看,尤其是Mirai,Caroline還可以吧. 後來看她們採訪的視頻,感覺那樣看著舒服多了... 不過Caroline那麽長的頭髮,貌似也只能這樣了...但總是感覺她盤起來顯得特別嚴肅老成.
loooop 发表于 2007-3-3 16:06:52 | 显示全部楼层
现在几乎所有女单选手都在盘头,其他项目好一些
antony1986jl 发表于 2007-3-3 17:24:23 | 显示全部楼层
圆圆好棒!!!自由滑再接再厉!!
刚刚看了warrior提供的那个表演,发现她真得很有表现力,终于有个不是光有难度的女单了!!!!!!!!!!
女单好像不盘头不行吧!要不然肯定影响跳跃和旋转!!除非是短发!好像就冰舞的女选手不盘头
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-3 18:56:13 | 显示全部楼层
庞清算是不多见的经常披长发的女选手了,冰舞除外。
冰迷∮宝宝 发表于 2007-3-3 19:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-3 13:17 发表
圆圆还不错,59分呢,未来也不错,郭雅露……横竖也没对她抱太大希望,她这个年龄段的有小许,比她小的有冰娃和可心,她就无所谓了……

不过那个台北的都进自由滑了呢……
佳菜子摔了一个也是刚好能进自由滑……

佳菜子?哪个佳菜子, 日本的村上佳菜子今年可没参加世青赛,明年才参加吧[em66] 她参加世青赛美国就不见得能包揽前三了 佳菜子叫KANAKO MURAKAMI 日本今年那个姓MURAMOTO!
佳菜子的壁纸还天天挂在我房间里呢
冰迷∮宝宝 发表于 2007-3-3 19:17:59 | 显示全部楼层
长洲未来近视吗 金妍儿近视吗 荒川静香近视吗?他们戴眼睛的照片我都看见过
扶风 发表于 2007-3-3 19:21:26 | 显示全部楼层
圆圆真是争气啊@_@
美国女单又后继有人了......
冰迷∮宝宝 发表于 2007-3-3 19:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 扶风 于 2007-3-3 19:21 发表
圆圆真是争气啊@_@
美国女单又后继有人了......

不光是圆圆,还有未来 我好喜欢未来,因为未来的气质跟我好像啊
loooop 发表于 2007-3-3 20:32:24 | 显示全部楼层
LOLI年年有,今年何其多~~~原来佳菜子没来~~~