[06-07] 2007年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-2-14 10:46:00 | 显示全部楼层
只对圆圆和长洲未来感兴趣,希望圆圆能夺冠
isabelle 发表于 2007-2-14 10:53:00 | 显示全部楼层
我也更希望女单能派冰娃和张可心,不过她俩的3LUTZ还不行呢吧?冰娃的可能稍微好点,起码郭的3Z成功率还高点

warrior 发表于 2007-2-14 11:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2007-2-14 10:53:57的发言:
我也更希望女单能派冰娃和张可心,不过她俩的3LUTZ还不行呢吧?冰娃的可能稍微好点,起码郭的3Z成功率还高点

我不记的看过你拍了郭的录像。当时印象较深的也就是冰娃和可心。郭能作 3 LUTZ?那为什么冠军是张可心。

isabelle 发表于 2007-2-14 11:09:00 | 显示全部楼层
我记得看10运会的时候,郭做了3LUTZ,但是摔了,她3LUTZ肯定比冰娃他们学的早练的多,我也是臆断。郭没参加北京站,我没看到她。
warrior 发表于 2007-2-14 11:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用isabelle在2007-2-14 11:09:35的发言:
我记得看10运会的时候,郭做了3LUTZ,但是摔了,她3LUTZ肯定比冰娃他们学的早练的多,我也是臆断。郭没参加北京站,我没看到她。

不知道谁有郭的视频,照片什么的?她好象同小许是一个教练?

离恨恰如春草 发表于 2007-2-14 11:33:00 | 显示全部楼层
其实女单倒罢了,偶现在甚至比较关心男单两位小朋友~~~

还有就是LX年龄米超么?
我怎么记得他们俩是86/90的?!
去年不参加,今年居然派了他们去了……
frenchrabbit 发表于 2007-2-14 14:31:00 | 显示全部楼层

男单,除了鱼说的那几个之外,还应该重点关注美国的两位选手carriere和mroz,尤其是Carriere,他应该是夺冠的最大热门。中国选手,一年多没有看到关和杨的比赛了,不知道情况怎么样,就成绩来看,似乎进步还是有的,关金林似乎拿了一个分站的亚军,最好成绩是05年世青赛的第5名,也不是没有拿奖牌的希望。

女单,郭亚露的基本功还是可以的,不要只看跳跃,对于青少年选手来说,基本功的好坏比能成几种跳跃重要的多。郭亚露有没有裙带关系我不清楚,我只知道她是吉林选手,吉林选手想靠裙带关系,恐怕没那么容易,要不然许滨殊早就去参加世锦赛了。

双人,就是鱼说的那几对了,水平都差不多,主要看发挥了。

冰舞,主要是2对美国选手和2对俄罗斯选手的竞争,美国选手稍微上峰一点,北美冰舞的整体水平这两年上的特别快,这也和俄罗斯教练的外流有一定的关系。

warrior 发表于 2007-2-18 15:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用花样王子在2007-2-18 12:11:25的发言:

不要猜了,这孩子叫闫彩妮,长春站女子乙组第二。现在和张可欣是一个教练。

她好象进步真的是很快,2005 年三月才通过一级。这小孩是不是学的太晚了?多大了?

wenwenyin 发表于 2007-2-18 19:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用shenshen在2007-2-18 14:04:46的发言:

to wenwenyin

粉红豹小MM叫王雪涵

http://www.youtube.com/watch?v=cV0L9ashpp0

谢谢~原来就是这个最小的小姑娘啊~~

冰迷∮宝宝 发表于 2007-2-18 21:24:00 | 显示全部楼层

请问视频怎么传啊?我还有几个KANAKO的视频,YOUTUBE上没有的

花样王子 发表于 2007-2-18 22:38:00 | 显示全部楼层
是的,96 的,才学两年零4 个月
olychamp 发表于 2007-2-18 22:45:00 | 显示全部楼层

冰娃和可欣有一点Mao和Yuna的感觉,希望他们过些年可以超过现在小许和小刘的水平。小雪涵真是超级可爱,也是个希望之星。看起来中国女单的后备力量还是不错的,值得高兴。

Lutai好像是俄锦赛的新科亚军吧,米老头调教男弟子挺有一手,俄冰协对他徒弟好像都挺器重的,看来有个名师的确可以在成名路上事半功倍。

我爱花滑 发表于 2007-2-18 22:48:00 | 显示全部楼层

燕子漂亮的小MM也8岁,已经在练三周了。

laziocat 发表于 2007-2-19 16:52:00 | 显示全部楼层
以下是引用frenchrabbit在2007-2-14 14:31:57的发言:

男单,除了鱼说的那几个之外,还应该重点关注美国的两位选手carriere和mroz,尤其是Carriere,他应该是夺冠的最大热门。中国选手,一年多没有看到关和杨的比赛了,不知道情况怎么样,就成绩来看,似乎进步还是有的,关金林似乎拿了一个分站的亚军,最好成绩是05年世青赛的第5名,也不是没有拿奖牌的希望。

女单,郭亚露的基本功还是可以的,不要只看跳跃,对于青少年选手来说,基本功的好坏比能成几种跳跃重要的多。郭亚露有没有裙带关系我不清楚,我只知道她是吉林选手,吉林选手想靠裙带关系,恐怕没那么容易,要不然许滨殊早就去参加世锦赛了。

双人,就是鱼说的那几对了,水平都差不多,主要看发挥了。

冰舞,主要是2对美国选手和2对俄罗斯选手的竞争,美国选手稍微上峰一点,北美冰舞的整体水平这两年上的特别快,这也和俄罗斯教练的外流有一定的关系。

兔兄千万别忽视了加拿大的小朋友KEVIN REYNOLDS,尽管PATRIC在他可能还是比较难出头,再加上美国的两个小朋友,在今年的大奖赛中一直压着他,不过我相信他会有令人惊喜的表现——毕竟他已经在比赛中成功地完成过四周跳

冰迷∮宝宝 发表于 2007-2-14 15:28:00 | 显示全部楼层
张圆圆\长洲未来 加油!