[06-07] 2007年世界青少年花样滑冰锦标赛

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-3-5 12:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 不能不闹 于 2007-3-4 08:31 发表
前三名都是PB 美国的这几个孩子心里素质都不错啊 呵呵 

相比之下看看美国SENIOR那个几个女孩简直相形见绌啊 就不指名了

总感觉很多东西不单纯是后天努力可以达到的 CAROLINE和MIR ...

这话说早了吧~~

这几个美国小朋友成年后就一定能超过Meissner,Czisney,Emily Hughes吗?
离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 12:34:08 | 显示全部楼层
圆圆和未来很有希望,那个Ashley就难说了……
红红火火 发表于 2007-3-5 12:53:11 | 显示全部楼层
张园园的年龄还比较小,技术远没有定型!
adria 发表于 2007-3-5 13:14:25 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-4 23:54 发表

我可以很负责任地告诉你,我看到的是李明珠带着张园园,当时就在首体,哪年的事我忘记了,大概是05年左右!

这个我有印象,当时论坛上还讨论过,说是柔韧性特好的小姑娘
那时候没想到现在会这样光芒瞩目呢~
扶风 发表于 2007-3-5 13:50:30 | 显示全部楼层
真想看看这些小LOLI和正太中有没有练冰舞的好苗子
loooop 发表于 2007-3-5 17:49:18 | 显示全部楼层
原帖由 lingyun1999 于 2007-3-5 09:19 发表

我怎么突然觉得冠军正太超像犹太人~~~~~~
VORONOV这身好象克里姆金99-00赛季滑《牧神午后》穿的那套~~~~~~
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-5 19:31:51 | 显示全部楼层
冰舞前三名:

女单前三名:

离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 19:48:00 | 显示全部楼层
圆圆太可爱了……
表演换新衣服了?
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-5 19:50:13 | 显示全部楼层
那应该是SP的服装
snowingyang 发表于 2007-3-5 20:01:48 | 显示全部楼层
冰舞27对选手,排在25位的是Denkova的妹妹,她也有18岁了,比Tessa还整大三个月,可是这个战绩...看来她以后要达到姐姐的高度不是很现实啊...
离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 20:12:13 | 显示全部楼层
不一定,Denkova当年第一次参加世锦赛是第30名……
snowingyang 发表于 2007-3-5 20:36:03 | 显示全部楼层
可是那时候她的舞伴不是Maxim啊...不过也对,Ina也可能会换舞伴的:)
离恨恰如春草 发表于 2007-3-5 20:42:16 | 显示全部楼层
是啊……
Denkova能有现在的成绩除了她自己的不断提高外,还因为有一个绝对top的舞伴啊……
antony1986jl 发表于 2007-3-6 14:07:32 | 显示全部楼层
ina的教练是现在alben的教练吗?要是那样的话,再找个好舞伴,ina应该会有进步!
不过想要达到alben的高度,很够呛!!!
joshue 发表于 2007-3-6 16:16:11 | 显示全部楼层

回复 #14 安妮 的帖子

希望中国能有点突破吧~