[古典] [东方伊甸园 Eden of East] 町田树短节目(13-14) 关颖珊短节目(01世锦赛)

ray 发表于 2003-4-21 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

Michelle Kwan - 1995 Metropolitan Open _East of Eden

本帖被以下淘专辑推荐:

冰川 发表于 2003-4-21 20:38:00 | 显示全部楼层
我也非常喜欢这个音乐!
eric2000 发表于 2003-4-21 21:39:00 | 显示全部楼层

sunshine 发表于 2003-4-22 09:55:00 | 显示全部楼层
这首Eden of East的作曲Lee Holdridge (李 霍尔德里奇),著名的音乐人。曾于我最喜欢的美国乡村歌手John Denver有过多次合作。此外,我们熟悉的Beauty And The Beast(美女与野兽)也是他的作品。 这首Eden of East非常动听,乐曲的后半部分,气势宏大。很适合花样滑冰,非常能够调动观众和运动员的情绪。

这也是小关2001年的短节目音乐,她完成的也非常出色。但是,我总觉得她的这个节目没有充分的表现出音乐的内涵,与之相比2001年小卡娅的短节目表现的更加充分而排在了首位。

唐卡洛 发表于 2003-4-22 20:25:00 | 显示全部楼层
我很喜欢这音乐的编排
尽善尽美!!
 楼主| ray 发表于 2003-4-25 12:46:00 | 显示全部楼层

Michelle Kwan - East of Eden (1996)

卡萨布兰加 发表于 2003-4-27 10:49:00 | 显示全部楼层
我想知道如果花样滑选手用了曲子,有没有版权问题呢?
frenchrabbit 发表于 2003-4-27 10:55:00 | 显示全部楼层
没有吧,这不是纯粹的商业用途,应该是没有的。
冰川 发表于 2003-4-28 14:34:00 | 显示全部楼层
这是关最好的音乐了!!!!!!!!!
恐怕以后都不会再有了!
冰川 发表于 2003-4-28 15:13:00 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢好心人!这个音乐对我真的太重要了!
谢谢!
Aaronwest 发表于 2003-9-4 15:51:00 | 显示全部楼层

2001 U.S. Figure Skating Championships - SP

我很喜欢这个音乐,太棒了~~

eric2000 发表于 2003-9-7 13:01:00 | 显示全部楼层

Michelle Kwan - 1998 World ProAm - East of Eden (TP)

楼主| ray 发表于 2003-9-11 13:03:00 | 显示全部楼层

这一次的 Eden of East 更吸引我们的耳朵。

谢谢!

violayan 发表于 2004-4-5 12:39:00 | 显示全部楼层
看见有人提到这个音乐,再顶一下~~
tanith 发表于 2004-4-30 23:07:00 | 显示全部楼层
那天看电视发现大卫。科波非尔那个飞空的魔术也是用的这个音乐。。。很宏大。。