[讨论] 1998冬奥会男单第三名Philippe Candeloro

laxangeles 发表于 2007-5-8 18:48:12 | 显示全部楼层
呵呵,MS是的,太久以前的记不得了。

是那个时候我才迷上花样的。他的名字是什么?有没有他的视频?
午后阳光 发表于 2007-5-8 18:54:00 | 显示全部楼层
是Philippe Candeloro吧,视频月光宝盒里应该有
frenchrabbit 发表于 2007-5-8 18:54:07 | 显示全部楼层
菲利普·坎得罗罗,和陈露一样,94年和98年两届冬奥会的第三名。
还获得过94年世锦赛亚军和95年世锦赛的第三名,没有获得过世界冠军。表演风格独特,有个性,在冰迷中很受欢迎。
陆屿 发表于 2007-5-8 18:56:49 | 显示全部楼层
流金岁月里有专门讨论他的帖子。。。
yueguang 发表于 2007-5-8 19:03:07 | 显示全部楼层
砍德罗罗在94和98年两届冬奥会上,都是在短节目排第五的情况下,自由滑发挥出色最后获得铜牌的~同样露露也都是从短节目第四获得最后的铜牌的~~
eric2000 发表于 2007-5-8 19:14:13 | 显示全部楼层
继续补充: 此长发男有裸露癖,逢表演必脱衣,裸抱女冰迷并向其索吻。
丽丽熊 发表于 2007-5-8 20:10:33 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-5-8 19:14 发表
继续补充: 此长发男有裸露癖,逢表演必脱衣,裸抱女冰迷并向其索吻。

说实在话,他这招对HC粉有效!
8过他不脱衣服时也很迷人,三剑客那段比剑的步法我至今记忆犹新啊!
午后阳光 发表于 2007-5-8 21:39:12 | 显示全部楼层
把这贴子从头到尾看了一遍
原来冰火之舞03年来过上海,怪不得印象中几年前有个冰上的虾米东东动静蛮大的。可是那时候我根本不知道花样滑冰是什么 要不一定去看
刚刚下到94冬奥会的EX,知道你们说的脱衣服是什么了,好灵啊 我喜欢
tranejoan 发表于 2007-5-12 20:34:58 | 显示全部楼层
觉得他没有胡子的样子比较帅...[em65]
sonicleung 发表于 2007-5-12 22:44:49 | 显示全部楼层
我每天睡觉前都看这个节目的,再加上 汉米尔顿的旁述 ……没话说
另外,哪里有godfather下载啊
irriya 发表于 2008-11-8 18:56:16 | 显示全部楼层
他的艺术表现力真是没话说,自由滑那个现场阿尖叫声一片(日本的小姑娘主妇老女人一起喊的?),不过确实年纪到了,体力技术很难和年轻小伙子比拼啊呵呵
Anemone 发表于 2009-9-25 23:10:23 | 显示全部楼层
啊~~~~~~~~他98年的LP好勾人啊!
那一次碰巧发现我居然和他同一天生日,好高兴!!!!
HelloKitty 发表于 2009-9-26 03:12:19 | 显示全部楼层
各花入各眼吧......我很不喜欢他的风格
冰与火的两重天 发表于 2009-11-3 07:19:45 | 显示全部楼层
当然不会忘记他啊,——那年冠亚军的节目我都记不得了,而他那套《三个火枪手》却依然记得,激情似火啊! 
Anemone 发表于 2010-2-17 15:05:50 | 显示全部楼层
这个日子这个帖子要顶起~~
叔叔38岁生日快乐!!!!!!!!!