[求助]網上收看cctv5

Angel 发表于 2007-2-24 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

請問現在在網上還可以透過甚麼方法看cctv5?

pplive 跟 ppstream 都已經沒了cctv5 好一陣子了

還有甚麼軟件或是網站可以看到嗎?

謝謝!!

eric2000 发表于 2007-2-24 01:55:00 | 显示全部楼层
PPLIVE和PPSTREAM都可以看CCTV5啦,还有沸点网络电视这个软件你也可以装一下。
蜡笔小新 发表于 2007-3-20 20:28:20 | 显示全部楼层
我也没有在pplive上找到cctv5,不知道是不是没有了~~~
genie 发表于 2007-3-20 21:46:41 | 显示全部楼层
tvants上有,我天天看,不卡
pinkpower 发表于 2007-3-21 11:47:30 | 显示全部楼层
请问用tvants看的筒子是用的哪一个资源啊~~我每次点开都是一个常州电台..[em66]

如果有pplive的资源更好。big thanks~~
扭曲的机器 发表于 2007-3-21 14:28:35 | 显示全部楼层
推荐你使用酷魔软件,可以看cctv5,速度还可以。
genie 发表于 2007-3-21 15:59:13 | 显示全部楼层
tvants 搜索cctv-5
发布者是dfws
owenwen868 发表于 2007-3-21 18:52:03 | 显示全部楼层
http://www.7kkk.com/News/20058281955.html

看这个吧  我今天找到的  先安装个小东西  再刷新 就好了
你可以去GOOGLE或者BAIDU上找的
chel 发表于 2007-3-23 00:16:05 | 显示全部楼层
http://www.91live.com/0_1.htm

有幾個連接,不用裝軟件,很方便
dutchwife 发表于 2007-3-23 00:41:03 | 显示全部楼层
TVUPLAYER这个软件很好用,我的老牛电脑加上乌龟网速,用它都不卡。
不过,到底什么时候才开始录播啊,我已经快昏死了,不会又被CCTV5给忽悠了吧。
legend2004 发表于 2007-3-23 01:38:42 | 显示全部楼层
tvkoo,sopcast上都有cctv5,google一下都找得到下载。。