论坛升级的通知及常见问题解答

我爱花滑 发表于 2007-2-26 22:12:33 | 显示全部楼层

不知道怎么填

怪怪的,不知发帖变了没有。
看不过来了。
火夕 发表于 2007-2-26 22:17:52 | 显示全部楼层
呵呵,只是不习惯啦,其实看看会好的
当然希望越改越好咯
Annieca 发表于 2007-2-26 22:49:22 | 显示全部楼层
hf 速度真的很慢啊
另外为什么我发现会员少了一半?

版主回复:删掉了大量的长期不登陆的用户。
风铃 发表于 2007-2-26 23:48:39 | 显示全部楼层
上来说一声我上来了
Yvonne 发表于 2007-2-27 00:35:22 | 显示全部楼层
换服务器对论坛对论坛长久发展还是好的,不习惯的会慢慢习惯的。
现在速度上来了,基本同正常,不过不知高峰时段如何了。
不过我觉得如果能设回“XX家族”就好了,还有我觉得背景太白了,对眼睛不是最好。
离恨恰如春草 发表于 2007-2-27 08:14:56 | 显示全部楼层
那个家族很重要啊~~~~
还有就是在首页看不到每个版块最新回的帖子了,也不方便,还有MS计算等级的方法也不一样了?!

版主回复:旧版本的等级是按发贴数来计算的,这样估计大多数论坛一辈子也无法增长到最高级别。新版本的等级则按积分数来计算,大大加快了等级的增长速度。

会员头衔等级         阅读权限           积分                     

初生的希望            0                     <0分                     
无名的旅人            10                   0-50                     
清晨的雨露            20                   50-150         
路旁的落叶            30                   150-300
无根的飘萍            50                   300-450
呢喃的歌声            70                   450-700
地上的月影            90                   700-1000
奔跑的春风            100                 1000-1500
变幻的风云            120                 1500-2200
摇曳的太白            150                 2200-3000
邂逅的流光            170                 3000-4000
欢喜的慈雨            190                 4000-5500
蕴含的太阳            210                 5500-7000
无尽的雷鸣            230                 7000-8500
震撼的咆哮            255                 8500-10000
铭刻的正义            255                 10000-12500
圣洁的灵魂            255                 12500-15000
天堂的战车            255                 15000-20000
闪耀的晨星            255                 >20000
gtxys 发表于 2007-2-27 09:25:35 | 显示全部楼层
那个阅读权限是个啥东东?

版主回复:阅读权限是指发贴者可以限制浏览本贴的权限,比如设为150,那么阅读权限低于150分的会员就无法访问。
syro 发表于 2007-2-27 12:21:50 | 显示全部楼层
好久没来“冰坛”了。。。呵呵
真是新年新气象。。。谢谢楼主!

各位管理员辛苦了。。。
syro 发表于 2007-2-27 12:24:03 | 显示全部楼层
。。。可是我们的家族没有了。。。

叫我如何表达对Yagudin的HC情愫哩。。。

版主回复:已恢复家族,并增加了多种功能(发工资,作战等),使家族里的会员更方便交流。会员可以通过点击菜单里的“家族”选择门派。
clear00 发表于 2007-2-27 14:17:05 | 显示全部楼层
努力适应中……还真是不太习惯啊
Yvonne 发表于 2007-2-27 15:40:20 | 显示全部楼层
我想加入“Weir家族”,但被提示“人数已达上限”(其实才只有三人加入)。怎么回事啊?

版主回复:论坛等级越高,可以加入的人数越多。可通过捐赠金钱,或发动领域战争来提高级别。
Annieca 发表于 2007-2-27 15:48:51 | 显示全部楼层
只能有3人加入吗?幸好偶进去得早。不过别担心,这个问题一定会解决的。
 楼主| 流浪的葵花子 发表于 2007-2-27 17:29:10 | 显示全部楼层
性别、表情、头像、家族(可以多人加入)、最后回复等功能均已恢复
wenwenyin 发表于 2007-2-27 18:11:50 | 显示全部楼层
原来是这样~~~~555555555
我上来的速度变慢了
loooop 发表于 2007-2-27 18:16:28 | 显示全部楼层
发个帖试试~~~(10字节10字节10字节~~~)