论坛升级的通知及常见问题解答

陆屿 发表于 2007-3-2 18:42:47 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-2 16:59 发表

我个人觉得精华的奖励太少了,等于发两篇新主题就能得到一篇精华的积分和金钱。但其实20篇主题(加回复)帖里也难有1篇精华。我觉得,精华要给得严,但积分和金钱不要吝啬。

支持房奴的观点。

发视频分流加分就可以了,没必要加精。
Fleur 发表于 2007-3-2 18:44:54 | 显示全部楼层
用论坛的新域名:http://www.chinaice.org/index.php 怎么也打开不了,永远都是找不到服务器...
http://bbs1.chinaice.org/index.php才进来了...
可偶是身在北京的非电信用户...
loooop 发表于 2007-3-2 20:01:17 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-2 18:42 发表

发视频分流加分就可以了,没必要加精。

就是这个意思。握爪握爪
面向大海 发表于 2007-3-2 21:08:47 | 显示全部楼层
那个,我承认就是想看看世锦赛什么时候开的……没想到差点连花样都不认得了……= =|||
四处逛逛先,貌似增加了一些有趣的版块:)
鱼类 发表于 2007-3-2 22:42:11 | 显示全部楼层
回复:

关于精华贴积分的建议非常有道理,我已经改为精华贴奖励积分50,金钱50了。

发视频贴只奖励积分不加精,这个换新坛子后就已经实行了。

至于“魅力”值有什么用,这个说实话我也不知道,可能就是面子上看着好看吧。。。

家族的问题,目前还是决定只按选手来设定。

用哪个域名都无所谓的,选最快的就行了。www.chinaice.org会自动选最适合你的,但难免有时候会出错,bbs1,bbs2,bbs3都试试吧。
gtxys 发表于 2007-3-2 22:49:36 | 显示全部楼层
说真的我一直不大明白金钱什么是干什么用的,现在好像还多了一个点券!积分好像可以限制浏览,下载,可是金钱涅?
鱼类 发表于 2007-3-2 23:05:50 | 显示全部楼层
回复:

可以发售价贴,别人只有付出金钱才可以看。点券是什么我也不知道。这些东西可能在流量下载的论坛里有用吧,年华里用处不大。
Annieca 发表于 2007-3-2 23:31:27 | 显示全部楼层
现在看来,经验、魅力还有点券应该都没什么用的样子。那那个金币呢?不是有了金钱了?怎么又冒出来一个金币?
鱼类 发表于 2007-3-2 23:46:07 | 显示全部楼层
金币应该是用来买道具之类的吧,我们坛子没开这个插件。还可以开设悬赏贴,如果有人在回贴里给了让楼主满意的答案,可以奖励他金币(拿自己的积分转化的),但这个功能我们也没有开。。。有些坛子金币是可以换成真的人民币,搞活动时送礼物的。。。
Cathy_Y 发表于 2007-3-3 04:27:20 | 显示全部楼层
那么这么说来,貌似只有积分和金钱有用了?
牛奶河小猫 发表于 2007-3-3 13:13:30 | 显示全部楼层
觉得背景没以前的舒服,而且在主页什么版的那个图片也没有了,感觉太素......而且什么家族那些都没有了.........
丽丽熊 发表于 2007-3-3 13:28:10 | 显示全部楼层
家族人多有什么用的??

象我这种因为不止爱一个,所以没办法选定一个家族的是不是也要考虑一下???
鱼类 发表于 2007-3-3 14:43:05 | 显示全部楼层
家族不是早就放上来了吗?

一个人只能加入一个家族,以前也是的。博爱就等于无门无派。

风格是见仁见智了,萝卜白菜各有所爱。最初那个小关的素雅风格的,很多人喜欢,但小公主几个人说看了连贴子都不想发了。我就又换回尽量与原来风格相近的卡通风格皮肤,换完后喜欢素雅风格的又不同意了。这个不是很重要吧,论坛不是用来讨论交流的吗?习惯了就好了。
Cathy_Y 发表于 2007-3-4 02:30:41 | 显示全部楼层
那个星星,月亮是靠积分还是在线时间升的?
还是两者兼有?
Yvonne 发表于 2007-3-5 11:28:16 | 显示全部楼层
原来的投票贴现在统统都失效了,投不了票了。能否恢复呢?