[花蜜坊] 新人报道专贴

rainfalling 发表于 2008-2-10 19:46:22 | 显示全部楼层
扼...断断续续看花滑若干年...
断断续续潜水若干月的人 飘过~!
红包 发表于 2008-2-12 21:12:35 | 显示全部楼层
我注册进来了~~我太高兴了。07年夏天才开始看花滑,我觉得这是最美丽的体育运动。但我什么都不懂。能够来到这里学习是我的荣幸!
mirror0208 发表于 2008-2-12 21:22:11 | 显示全部楼层
欢迎新朋友的加入~~~
XIANYU小娃 发表于 2008-2-15 18:21:21 | 显示全部楼层
        第一贴
  乖乖的送给这里拉    !
smile 发表于 2008-2-23 14:35:35 | 显示全部楼层
原帖由 红包 于 2008-2-12 21:12 发表
我注册进来了~~我太高兴了。07年夏天才开始看花滑,我觉得这是最美丽的体育运动。但我什么都不懂。能够来到这里学习是我的荣幸!

想不到有人比我看滑冰晚这么多。
joking 发表于 2008-3-12 21:58:06 | 显示全部楼层
迟了好久才报道~~应该不算新人了

这个马甲,是偶借来用几天的……
Clovers 发表于 2008-3-22 21:18:32 | 显示全部楼层
恩,喜欢上小兰后就发现这个网站,因为这里有东西可以下载~现在正努力刷进月光宝盒
jessica4ac 发表于 2008-3-26 12:16:00 | 显示全部楼层
留爪~~~~

最近才发现花滑真好看.......SG多呀多呀多
plumluvzhenya 发表于 2008-3-26 13:56:44 | 显示全部楼层
原帖由 Clovers 于 2008-3-22 21:18 发表
恩,喜欢上小兰后就发现这个网站,因为这里有东西可以下载~现在正努力刷进月光宝盒

欢迎所有新来的朋友,进月光宝盒的愿望可以理解,但请不要“刷”好吗?谢谢!
ayuphu 发表于 2008-3-26 22:37:29 | 显示全部楼层
今天第一天来呀
超喜欢小兰,好吧,我还是HC级别的
懂的不多
AllegrettoˇLe 发表于 2008-4-4 16:59:05 | 显示全部楼层
......來報道......嗯嗯......最中意Jeff和小豬>  v<

P.S.......其實我也支持米蘭
mirror0208 发表于 2008-4-4 18:01:41 | 显示全部楼层
HOHO,欢迎LS的新朋友~~~
calica 发表于 2008-4-20 11:00:35 | 显示全部楼层
大家好,我也是新人,不久前才正式来到这里和大家见面,但是我喜欢花样滑冰的年头可是不短了啊,从1995年亚洲冬季运动会开始的,算算也有13个年头了
我超级喜欢李成江,希望有李成江视频的朋友们帮我发上来啊,谢谢!
reasonforshe 发表于 2008-5-9 19:34:07 | 显示全部楼层

新人来报到

新人来报到,爱花样滑冰,爱花样年华

评分

wonderishere + 5 + 1 欢迎欢迎!

well 发表于 2008-5-29 12:51:08 | 显示全部楼层
刚刚发现这里,还没有报道呢。 复贴报道。
顺别发句话:自从喜欢上滑冰,米就不够用啦!!! 难难难。