[话题讨论] 《冰舞大赛》:挑战《舞林大会》争创收视率奇迹

午后阳光 发表于 2007-3-1 20:21:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-1 16:20 发表
不管他好不好看,它毕竟可以普及花样滑冰呀!·应该支持!!
说不定它火了,东方卫视就会狂放花样滑冰呢!!  
这样以后就不用指着央视了

这个估计不可能,体育频道都没放过花样滑冰,东方卫视怎么可能会放。印象中上海的电视台从没放过花样滑冰
antony1986jl 发表于 2007-3-1 21:05:58 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-1 20:21 发表

这个估计不可能,体育频道都没放过花样滑冰,东方卫视怎么可能会放。印象中上海的电视台从没放过花样滑冰

我只是幻想一下嘛!连这种权利都没有吗?
其实也不是没可能,一切都要看收视率!如果这个节目很火爆,上海卫视不见得以后不会放花样滑冰的比赛!
happykt 发表于 2007-3-1 22:23:03 | 显示全部楼层

期待

不知道什么时候可以看到.
frenchrabbit 发表于 2007-3-1 22:34:22 | 显示全部楼层
应该是没什么可行性,冰冻三尺非一日之寒,冰舞可不是那么容易学的,俄罗斯那种搞法还勉强可行,因为有高水平的男运动员带着。
面向大海 发表于 2007-3-2 21:40:17 | 显示全部楼层
我难以想象段时间突击出来的冰舞……可能就是溜着冰摆摆国标架势吧……好吧,我承认这个问题上我自私且小人= =|||
反正托举是不大可能出现的,摔着不是闹着玩的~
红木梳子 发表于 2007-3-2 21:54:46 | 显示全部楼层
说实话对smg没什么信心的.而且DFWS根本不可能放花滑的.只希望能普及一下花滑.不过,不想看主持人,上海的都素质不高,作秀的太厉害了.
小土豆 发表于 2007-3-3 11:45:28 | 显示全部楼层
冰舞? 不太好滑吧。不过还是很想看看。
东方水月 发表于 2007-3-3 17:04:16 | 显示全部楼层
我没看错吧!不太可能!不过真的是对花样滑冰的普及做了贡献!
东方水月 发表于 2007-3-3 17:07:14 | 显示全部楼层
我没看错吧!不太可能!不过真的是对花样滑冰的普及做了贡献!
franzlfan 发表于 2007-3-3 22:20:01 | 显示全部楼层
俄罗斯的好象以前看过一点~芭苏的冰上表现不错哦,虽然。。摇摇晃晃的^^
gtxys 发表于 2007-3-3 22:28:09 | 显示全部楼层
中国跟俄罗斯又是两码事了,俄罗斯整个国家都天寒地冻的,滑冰的普及率肯定不低,就跟东北似的,我们同事说他们上学那会儿都上滑冰课,根本不可能不会滑,好歹得把体育课糊弄及格了!但是中国除了东三省,华北开始往南,滑冰的普及率极低!俄罗斯人上冰,摸爬滚打几下,估计基本的动作也能搞定了,毕竟从小耳濡目染地怎么也接触过,上海是南方,真是怀疑这些主持人活这么大岁数,上没上过冰!水冰比旱冰危险多了,一不小心就见血!
chenhaifan 发表于 2007-3-3 22:58:49 | 显示全部楼层

好奇,S/Z会很乐意做指导吧!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-4 01:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-1 12:08 发表
不管好看不好看,我都会捧场的。
好想看曹可凡跳,如果他跳,我一定狂发短信支持他

名嘴曹可凡昨天接受记者采访时表示,自己因体重原因已主动弃权这档暂名为《冰舞大赛》的主持人花样滑冰舞蹈大赛。

曹可凡昨天向记者透露,他不但放弃了参赛《冰舞大赛》的资格,连主持工作也没有接受。“实在不是我不愿意,而是我的体重不允许。那年央视的《艺术人生》来上海做节目,结果,我和张越两个重量级的主持人一起从台上走下来时,愣是把用钢化玻璃搭建的台阶给踩碎了,惹得现场所有的京沪名嘴都露出费解的表情。要知道,这种玻璃连砸都很难砸碎啊1他对记者笑称:“我倒不是担心自己被摔着,是担心好不容易制成的冰面会因为我而碎掉。”

记者了解到,由于上海现有的真冰溜冰场因场地太小或不适合录像,因此《冰舞大赛》目前暂定在东方艺术中心大剧场举行。为此,节目组计划启用全上海唯一一套舞台制冰设备,在每次录像前提前一夜开始制冰,以保证第二天真冰舞台的形成。因此,曹可凡善意的担心也不无道理。据悉,届时大赛主持人之职将由程雷担纲。但曹可凡表示,一旦程雷感觉过于劳累的话,他还是准备两肋插刀的。“不过,就是觉得有些对不住脚底下的冰了。”
牛奶河小猫 发表于 2007-3-4 02:15:40 | 显示全部楼层
.......就这样粗制滥造?冰舞这么容易学好?这么容易表演得优雅从容????真是有创意啊.......
       不过,同意一点:对花滑在中国的普及的确有推动作用.........
午后阳光 发表于 2007-3-4 12:21:52 | 显示全部楼层
呃,希望破灭。
程雷主持真是太棒了,他比较搞笑。可惜程雷是肯定不会跳的,我最喜欢的两个男主持人都不跳,好失望啊