[消息] Weir个人时尚博客开通(不堪忍受憎恨信息,时尚博客再度关闭...=_=|||)

Cathy_Y 发表于 2007-9-14 02:37:31 | 显示全部楼层
俄国的电影偶素真的不太感冒...
当初看那个日瓦格医生看的我都快睡着了......= =
糖羽毛笔 发表于 2007-10-20 20:54:16 | 显示全部楼层
好久没上威尔的博客了,跟这赛季改编的比起来,背景音乐《破碎的心》听起来更好听了

可是为什么我现在上他的博客只能看到最顶上的那个LOGO,听到背景音乐,其他的都没了啊?

刚发完这条帖子,我连刷了3遍总算刷出来了,速度真慢啊……
johnnyangel 发表于 2007-10-21 01:06:50 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-9-14 02:37 发表
俄国的电影偶素真的不太感冒...
当初看那个日瓦格医生看的我都快睡着了......= =

你还坚持这看完了?我听了片头音乐以后只看了两分钟就不看了……
大饼 发表于 2007-11-13 04:17:46 | 显示全部楼层
看完了他和托巫婆的照片,才发现托巫婆果真是名副其实的托巫婆啊。。。
飞天神猪 发表于 2007-11-13 10:13:59 | 显示全部楼层
啊,各位看《日瓦格医生》会睡着?
我可喜欢这个电影啦,都看了两遍了,依然意犹未尽呢。
多唯美的画面,桥段,还有经典的音乐萦绕耳际,台词也很棒的,含蓄却有深意。美丽的意境中透露着淡淡的忧伤和对于历史的无奈!整个片子充分体现出最自然的人性在历史洪流中的挣扎和彷徨!
3个小时一晃而过,一点都不觉得拖沓。
总之,很有艺术性的电影,个人感觉可以说堪称“史诗”般的电影,质量绝对在现在的好莱坞电影之上。当年(1965年吧)都在奥斯卡颁奖礼上得了半打最佳奖项了,从摄影,到剧本要配乐。
以后我还想买原版小说来看,当年这也获得了诺贝尔文学奖。

《日瓦格医生》是华纳出品的老好莱坞电影,不是苏联和俄罗斯的电影。
看看内容就知道,苏联没有人敢拍这种题材的啊,除非他想被杀头。
当年小说的作者就是因为这个被取消“苏联功勋作家”的头衔,被驱逐出苏联边境。

我是看到了Johnny Weir的节目以后才去买了《日瓦格医生》的,我很欣喜自己做了这个决定。
能选这部电影作为04年自由滑的配乐,说明Johnny Weir有独特的个性及品味和深入内心世界的艺术天分。
突然发现,这也许也是我会对大少的节目有感觉的原因吧。
我也喜欢这样有些艺术性但还不深奥的影视作品和文学作品。
现在的男单,我也确实最喜欢Johnny Weir。
大少的气质和艺术表现力的类型在整个花样滑冰历史上恐怕都是独一无二的。
wewe008 发表于 2007-11-17 15:51:55 | 显示全部楼层
谢谢你,我收藏这个博客了
 楼主| Yvonne 发表于 2007-11-30 22:45:34 | 显示全部楼层
主页背景图片换了,歌曲换了,还新增了他在COR的两套比赛节目和一套表演滑。果然是很偏心~~~

才发现页面上有电影《钢琴家》的片段。(可能是早就有了的吧,不过我是才发觉的。)
Cathy_Y 发表于 2007-11-30 22:53:17 | 显示全部楼层
大少~你偏心~~~

你滴最好成绩还是在COC呢~[em66]
marlin 发表于 2007-11-30 23:12:14 | 显示全部楼层
这个超级无敌俄罗斯控....
我觉得COC的短节目是大少今年最好看的一套节目了,泪.....
Cathy_Y 发表于 2007-11-30 23:51:16 | 显示全部楼层
抱marlin~
其实今年的FS和很8错啊~而且感觉COC上发挥的还比COR好一点......(没有降级嘛^^)

PS: marlin~你的签名...太油菜了~~~
marlin 发表于 2007-12-1 00:04:10 | 显示全部楼层
晃动,FS偶也很喜欢啊~~~~只是不知道为什么对SP那么一见钟情啦^^
亲亲Cathy~~签名么...偶被那群男人们郁闷到了写的(纠结的抓墙).......||||||
Cathy_Y 发表于 2007-12-1 01:02:46 | 显示全部楼层
表抓墙了~某只COR不是笑的很开心么~~~ ^^
午后阳光 发表于 2007-12-1 18:06:43 | 显示全部楼层
大少在中国比俄罗斯发挥得还好,不知道他会不会把对俄罗斯的喜爱分点给我们呢?
MARLIN的签名和世锦赛之后的那个好对应啊
红木梳子 发表于 2007-12-1 20:12:54 | 显示全部楼层
坏大少~偏心!
ps.好喜欢Marlin的签名~
牛奶河小猫 发表于 2007-12-1 20:48:02 | 显示全部楼层
原帖由 飞天神猪 于 2007-11-13 10:13 发表
啊,各位看《日瓦格医生》会睡着?
我可喜欢这个电影啦,都看了两遍了,依然意犹未尽呢。
多唯美的画面,桥段,还有经典的音乐萦绕耳际,台词也很棒的,含蓄却有深意。美丽的意境中透露着淡淡的忧伤和对于历史的无奈!整个片子充分体现出最自然的人性在历史洪流中的挣扎和彷徨!
3个小时一晃而过,一点都不觉得拖沓。
总之,很有艺术性的电影,个人感觉可以说堪称“史诗”般的电影,质量绝对在现在的好莱坞电影之上。当年(1965年吧)都在奥斯卡颁奖礼上得了半打最佳奖项了,从摄影,到剧本要配乐。
以后我还想买原版小说来看,当年这也获得了诺贝尔文学奖。

《日瓦格医生》是华纳出品的老好莱坞电影,不是苏联和俄罗斯的电影。
看看内容就知道,苏联没有人敢拍这种题材的啊,除非他想被杀头。
当年小说的作者就是因为这个被取消“苏联功勋作家”的头衔,被驱逐出苏联边境。

我是看到了Johnny Weir的节目以后才去买了《日瓦格医生》的,我很欣喜自己做了这个决定。
能选这部电影作为04年自由滑的配乐,说明Johnny Weir有独特的个性及品味和深入内心世界的艺术天分。
突然发现,这也许也是我会对大少的节目有感觉的原因吧。
我也喜欢这样有些艺术性但还不深奥的影视作品和文学作品。
现在的男单,我也确实最喜欢Johnny Weir。
大少的气质和艺术表现力的类型在整个花样滑冰历史上恐怕都是独一无二的。

看到你的介绍.......令我也想看这个电影了.......