[06-07] 2007世锦赛冰舞前瞻

关闭 [复制链接]
dudu1984712 发表于 2007-3-17 23:43:23 | 显示全部楼层
04-05那个我当时也没看出好来,但是过了一年多又看,觉得真是很深刻,音乐剪辑也非常好,虽然风格很不同,但剪得很和谐,过渡很自然。
个人对04-05自由舞的理解:不论是非洲的“原始”音乐,还是巴赫的大协奏曲和受难曲,人类的音乐,本质上是相通的。同理的,人类大家庭中的兄弟姐妹分享同样的心智,文明形态的表面可能呈现出千差万别的面貌,但内核确有着高度的可交流性。引申一个:我们总是在喧嚣的日常生活中寻找宗教的神圣~~~~~
总之很好啦,嘿嘿,今年的节目主题比较明显些。萨拉班德和柔板对我来说差不多,目前只觉得很美,还没有深刻的体会,还需要继续修炼~~~~
风铃 发表于 2007-3-18 00:13:55 | 显示全部楼层
我觉得炒掉教练,主要是因为他们在俄DS身上下更多的功夫
yueguang 发表于 2007-3-18 00:24:03 | 显示全部楼层
D/S那年主要是OD编排问题大~~

至于这个巴赫到非洲,还是看裁判的打分了~~
冰川 发表于 2007-3-18 00:40:24 | 显示全部楼层
支持保加利亚DS!!!!赞一个!!!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 00:51:04 | 显示全部楼层
那个“巴赫到非洲”的节目我个人不是很喜欢那种风格,倒是“萨拉班德”是个绝对的好节目啊,今年的只能说还可以。

今年的FD还是最喜欢BA的新FD
 楼主| 扶风 发表于 2007-3-18 14:11:34 | 显示全部楼层
我说楼上的各位筒子,怎么米人开一个D/S(保)讨论专帖捏
貌似坛子上有很多他们的FANS啊
偶是有心无力,英文不好,翻译不来采访的文章
东京一战过后,D/S(保)和D/S(法)应该就会退了吧......D/L还说不准,好歹下届冬奥会是在本土作战,他们说不定也会放手一搏吧
陆屿 发表于 2007-3-18 14:42:21 | 显示全部楼层
D/S(法)应该法媒更关注。

说到D/L他们此前一直在法国里昂训练,加媒对他们夺牌寄予厚望,二人也是信心满满,尤其是D。
antony1986jl 发表于 2007-3-18 15:01:21 | 显示全部楼层
强烈支持D/S(保)!!!一定要滑出经典的“安魂曲”!我今年的最爱!!然后拿冠军!!!
我还是希望B/A能站上领奖台!偶好喜欢他们的新FD!
幻想一下,他们要下赛季不换FD就好了!!偶还没看够呢!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 15:03:55 | 显示全部楼层
估计应该不会这么快换吧,才用了几次啊……
丽丽熊 发表于 2007-3-18 16:26:46 | 显示全部楼层
哈哈哈,楼上的楼上和我想法一样,我也希望能够继续看到他们滑那套天使爱美丽啊!

音乐超喜欢,细细雕琢肯定能成经典的!
冰川 发表于 2007-3-18 19:27:03 | 显示全部楼层
本来BA组合应该在奥运会后成功上位的!只可惜他们自己糟蹋了前途,这个赛季没有竞争力的2套自由舞!
唉~~~~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 13:47:12 | 显示全部楼层
陆屿 发表于 2007-3-19 13:58:19 | 显示全部楼层
V/M第一

俄DS 第19灰常有利啊,规定舞不第一都难了。

希望HZ进前十六。