[讨论] 传闻:合同起纠纷,普鲁伸科起诉Totmianina/Marinin

鱼类 发表于 2007-3-3 10:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
大致的原由是:普与T/M原本有一份"Plushenko's Tour”的演出合同,但T/M签约后退出,参加了由Averbukh组织的价码更高的演出。普因此起诉对方单方面违约,而T得知被告后表示不予置评。

http://www.allsport.ru/index.php?id=4664

不过也有人说这是俄媒体的炒作,双方是愉快解除合作的。

还有一个不错的消息,马里宁不久前说他不想复出,而且很快就要结婚了,未婚妻是一名芭蕾舞女演员。

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-3 10:47:41 | 显示全部楼层
小普表演团的演出海报

丽丽熊 发表于 2007-3-3 13:00:09 | 显示全部楼层
哎,都是钱闹的!!!
马列宁还是回家结婚生孩子吧
Yvonne 发表于 2007-3-3 16:57:46 | 显示全部楼层
FSU上的消息吗?我也看到了。
没有永远的朋友,只有永远的利益嘛。
Marinin要结婚了?太好了,恭喜他了。
还有P要组织自己的演出了,希望他表演什么都别表演Tosca。因为在我心目中,Plushenko+Tosca就是“自娱自乐”的代名词。
loooop 发表于 2007-3-3 17:44:08 | 显示全部楼层
OH YEAH,看巫婆找谁复出去
antony1986jl 发表于 2007-3-3 17:46:03 | 显示全部楼层
他那个tosca,简直就是垃圾倒了极点!!
冬奥会的时候还挺好的,前两天的那个表演,简直就是把技术动作品在一起,根本没法看!!!
snowingyang 发表于 2007-3-3 18:01:31 | 显示全部楼层
最近突然好多小普的消息啊。希望马列宁生活幸福,芭蕾舞女演员,嗯,眼光不错,肯定比他搭档好看多了:)
tranejoan 发表于 2007-3-4 00:19:01 | 显示全部楼层
不会吧? 感觉上比较象媒体炒作...
Tosca还是在Olys Ex.上的版本最好...觉得Morton在现场表演的节奏也没抓好, 可能是太陶醉在自己的音乐里, 忘了是需要和表演结合在一起...?
krisgreat 发表于 2007-3-7 22:58:43 | 显示全部楼层
M的芭蕾舞女朋友是不是就是原来那个娜塔莎? 人长的还可以,比他的搭档那当然是好太多了,^_^!

不过我倒是挺希望T巫婆复出的,不然她又有的炒作了,肯定叫嚣什么“如果不是搭档退役肯定能摘下第二枚奥运金牌”这样的话,以她的品行那是一定说的出来的!我相信她那也是吸引关注,不会真的复出的,否则就她的脾气还用等别人邀请??
dudu1984712 发表于 2007-3-8 12:39:38 | 显示全部楼层
表理她,让她自娱自乐去,马列宁哥哥好好享受幸福生活吧,争取快造出一个来,马列宁的气质还是很好di,嘿嘿
antony1986jl 发表于 2007-3-8 13:54:36 | 显示全部楼层
同意!!
如果马列宁不是和t巫婆配对的话,兴许能有更好的成绩和表现力!!要是他不总是僵尸似的滑就好了!!
clarebeijing 发表于 2007-3-9 14:12:56 | 显示全部楼层
马列宁还是赶紧结婚的好,这样就不会再有他们复出的消息了。
面向大海 发表于 2007-3-10 01:03:25 | 显示全部楼层
普这张海报标的是2007,可照片到底是什么时候照的呢?这会儿看起来不算太长膘啊
红红火火 发表于 2007-3-10 09:10:03 | 显示全部楼层
现在的人就喜欢炒作!看来只有等真相出现了!
xianannan 发表于 2007-3-10 12:36:05 | 显示全部楼层
传说中的斯特拉瓦底里提琴就是马顿手里的那把