[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-3-21 16:51:39 | 显示全部楼层
1 Brian JOUBERT  FRA 83.64 44.85   38.79 7.82 7.50 7.82 7.79 7.86 0.00 #38  

朱!!!!!爱死你了!!!!!!
ifoacn 发表于 2007-3-21 16:52:35 | 显示全部楼层
我下了课就冲回来上网。正是他在比时。还好,分数不错。太不错了!PCS很高嘛!稍稍放心了。
海洋饼干 发表于 2007-3-21 16:53:32 | 显示全部楼层
猪这分也太吓人了吧~~~大少你要挺住啊
antony1986jl 发表于 2007-3-21 16:54:46 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-21 16:50 发表
猪果然强,但他的PCS凭什么打那么高

现在新规则,PCS也要看技术发挥!!!小朱一个赛季稳定的技术发挥给他在裁判那赢了不少影响分,PCS自然水涨船高
午后阳光 发表于 2007-3-21 16:55:09 | 显示全部楼层
W大少分还不错,我满足了
Yvonne 发表于 2007-3-21 16:55:12 | 显示全部楼层

分好低,他怎么了~~[em66]
kassva 发表于 2007-3-21 16:55:22 | 显示全部楼层
JEFF被超了,小猪这分也太高了吧
ifoacn 发表于 2007-3-21 16:55:28 | 显示全部楼层
小威不错呀!再接再厉。
zphh 发表于 2007-3-21 16:55:36 | 显示全部楼层
可怜的LAMBIE,唉
                                  小朱还是比较放心的,他一向发挥比较稳定
                                  WEIR即使SP发挥得再好,他得LP也不会有什么竞争力的,还记得06冬奥会他的LP,
baby_lili 发表于 2007-3-21 16:55:36 | 显示全部楼层
1 Brian JOUBERT  FRA 83.64 44.85   38.79 7.82 7.50 7.82 7.79 7.86 0.00
强悍呢!真是没想到,他今天是发威了吧
plantclean 发表于 2007-3-21 16:55:42 | 显示全部楼层
小猪是我预言的今次的冠军哦,虽然我也爱偶家小雷。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 16:55:46 | 显示全部楼层
3 Johnny WEIR  USA 74.26 37.97   36.29 7.43 7.00 7.29 7.25 7.32 0.00 #39  

W大少也一般,估计也有小错误……
sunnysea 发表于 2007-3-21 16:55:59 | 显示全部楼层
Johnny WEIR  USA 74.26 37.97   36.29 7.43 7.00 7.29 7.25 7.32
mirror0208 发表于 2007-3-21 16:56:03 | 显示全部楼层
3 Johnny WEIR  USA 74.26 37.97   36.29 7.43 7.00 7.29 7.25 7.32 0.00
还不错的分数
alanshie0414 发表于 2007-3-21 16:56:09 | 显示全部楼层
哇,希望猪一直可以将良好的发挥延续到自由滑。加油,加油!!

小兰的LP有点担心了!!!