[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-21 17:02:42 | 显示全部楼层
高桥的技术分也一般!
看来还是压力太大了!
sunnysea 发表于 2007-3-21 17:02:54 | 显示全部楼层
Daisuke TAKAHASHI  JPN 74.51 36.94   37.57 7.64 7.25 7.57 7.54 7.57 0.00
青鸟jerry 发表于 2007-3-21 17:02:55 | 显示全部楼层
恩~SP说明不了什么问题,现在大家都攒着劲到LP决胜负呢
午后阳光 发表于 2007-3-21 17:02:59 | 显示全部楼层
真是乌鸭嘴,这下大少变第四了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 17:03:24 | 显示全部楼层
3 Daisuke TAKAHASHI  JPN 74.51 36.94   37.57 7.64 7.25 7.57 7.54 7.57 0.00 #40  

高桥也不咋样,哈哈
Yvonne 发表于 2007-3-21 17:03:38 | 显示全部楼层

大少和小奖牌无缘~~[em30]
青鸟jerry 发表于 2007-3-21 17:04:34 | 显示全部楼层
高桥的分还算正常,毕竟这次本土作战的压力不是一般大......
zphh 发表于 2007-3-21 17:05:25 | 显示全部楼层
如果SP多了,LAMBIE想在LP中力挽狂澜也不是那么容易的

毕竟小朱也不是吃素的
hiro 发表于 2007-3-21 17:05:38 | 显示全部楼层
高桥本赛季SP还没有低过78的,真是一到大赛就掉链子
丽丽熊 发表于 2007-3-21 17:05:57 | 显示全部楼层
呵呵,yvonne要求太高了吧?
大少这次还行啦!pcs暂时也是前五
就是lp要顶住哦!
丽丽熊 发表于 2007-3-21 17:07:56 | 显示全部楼层
高桥的技术分虽然不太高,但是pcs还是打的很高呢!比jeff还高!
主场还是有利的!
antony1986jl 发表于 2007-3-21 17:07:59 | 显示全部楼层
威大少SP没有暴走,看来形式不妙呀!!!
高跷又出什么问题了??
里戈华 发表于 2007-3-21 17:08:17 | 显示全部楼层
偶的心在暴跳啊,桑儿要上鸟
扶风 发表于 2007-3-21 17:08:46 | 显示全部楼层

上面的图实在是太华丽丽饿 貌似男选手很少做这类的动作吧
legend2004 发表于 2007-3-21 17:09:10 | 显示全部楼层
Brian JOUBERT  FRA 83.64 44.85   38.79 7.82 7.50 7.82 7.79 7.86 0.00   

小猪小猪我爱你。。。。。。。。。。。。。。。。。