[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-3-21 20:27:35 | 显示全部楼层

青鸟jerry 发表于 2007-3-21 20:34:18 | 显示全部楼层

yukaoo 发表于 2007-3-21 22:02:52 | 显示全部楼层
多少知道个结果了
小JEFF加油啊
好想看直播啊
mirror0208 发表于 2007-3-21 22:27:16 | 显示全部楼层
LP出场顺序
Warm-Up Group 1  
1Ryan BRADLEY    USA1962.88
2Anton KOVALEVSKI    UKR2061.61
3Sergei VORONOV    RUS2260.50
4Gregor URBAS    SLO2359.93
5Igor MACYPURA    SVK2161.25
6Andrei LUTAI    RUS2459.37
  Warm-Up Group 2  
7Jialiang WU    CHN1367.70
8Kristoffer BERNTSSON    SWE1566.09
9Stefan LINDEMANN    GER1665.40
10Karel ZELENKA    ITA1763.81
11Jamal OTHMAN    SUI1863.71
12Nobunari ODA    JPN1467.17
  Warm-Up Group 3  
13Sergei DAVYDOV    BLR870.72
14Yannick PONSERO    FRA1268.76
15Emanuel SANDHU    CAN1169.42
16Alban PREAUBERT    FRA1070.06
17Christopher MABEE    CAN771.33
18Tomas VERNER    CZE970.45
  Warm-Up Group 4  
19Evan LYSACEK    USA573.49
20Johnny WEIR    USA474.26
21Stephane LAMBIEL    SUI672.70
22Brian JOUBERT    FRA183.64
23Daisuke TAKAHASHI    JPN374.51
24Jeffrey BUTTLE    CAN279.90
青鸟jerry 发表于 2007-3-21 22:42:10 | 显示全部楼层
啊啊~~Jeff最后一个啊,豁出去吧!!

不想牌子,只希望留一套值得收藏的完美的Ararat!!!
午后阳光 发表于 2007-3-21 22:46:10 | 显示全部楼层
一套值得收藏的完美的Ararat还不能拿牌,那也太说不过去了,我就希望Jeff滑得开心
ifoacn 发表于 2007-3-21 22:48:35 | 显示全部楼层
Brian 他怎么还穿那身白的企鹅装?那身黑衣服难道丢了吗?
不过还是很满意。他也挺满意的。加油加油!
mirror0208 发表于 2007-3-21 22:53:05 | 显示全部楼层
小猪估计是心理暗示吧
去年就是这身行头在WORLDS滑了不错的SP的
ifoacn 发表于 2007-3-21 22:53:36 | 显示全部楼层
Brian的短节目不是太Clean,Flip手扶冰了。希望他自由滑能干净利落吧。
vivymercury 发表于 2007-3-21 22:57:41 | 显示全部楼层
看了前几名的视频,还是喜欢Stephane LAMBIEL WEIR,尽管他们的节目没有clean,但是冰上的动作还是一贯的优雅,富有表现力,支持他们!!
mirror0208 发表于 2007-3-21 22:58:44 | 显示全部楼层
喜欢看小猪的FLIP
很潇洒的感觉
今天这个跳跃失误,有些意外,而且MS和音乐的配合也不是很好
其实GPF的那套SP滑的挺不错的
只是可惜了4T手扶冰了
vivymercury 发表于 2007-3-21 23:02:59 | 显示全部楼层
小兰的sp音乐用的是"blood diomand"原声哦,前几天刚看了电影,刚惊艳了一下leonado的演技进步,就看到小兰的表演,好有感觉啊,
Yvonne 发表于 2007-3-21 23:18:13 | 显示全部楼层
美国冰协网站对男单SP的报道(节选)

http://www.usfigureskating.org/event_story.asp?id=38005

Weir短节目中的六个技术动作得到了GOE的加份,而3flip和最后的直线步失误了,直线步只定到了2级(什么失误?),最后得到了74.26分。Weir说他太想在冰迷面前滑好了,使得他感到更为紧张。

Weir说:“我今天的表现还行,因为想在日本观众面前表现出最佳,所以太紧张了。我的肺活量都有点变小了,我在用自己一半(的肺活量)呼吸。”(有必要紧张成这样吗,大少你也算是老将了,虾米场面没见过啊~~)

Weir表示,他看到分数后都傻了,没想到分数居然还能打到这么高。(有必要那么谦虚嘛~~真是~~)

Weir还说:“今天的表现没那么糟。我知道Joubert滑得很出色,得了很高的分,我也想拿到那么高的分。对flip出现的失误我自然感到很失望,但总的来说干得不错。我很适应这套节目,我终于可以让我的”马“睡觉了。”(指他衣服上的马头)

另外今天Lysacek在短节目里上四了,但没有很好地完成。Lysacek认为今天他迈出了新的一步,因为不做四周他永远也拿不到冬奥会冠军。他表示,反正距离冬奥会还有三年,现在不做白不做。(看来他已对世界季军厌烦了)

Joubert今天表现得很好,排第一。他说他感到很失望,因为其他选手都没上四周。不过很高兴看到Lysacek做了四周,虽然练习里摔了,但节目里还是基本完成了。

明天男单LP最后一场出场顺序

lysacek
weir
lambiel
joubert
takahashi
buttle

八一句,今天Weir的发型、小模样等等很像04年德国Worlds我第一次见到他时的样子。 多想回到那个时候
Wilwarin 发表于 2007-3-21 23:24:03 | 显示全部楼层
我也前几天刚看了血钻,就等这个SP啦,可惜跳跃的失误有些影响到后面的完成
Fly_Away 发表于 2007-3-21 23:25:13 | 显示全部楼层
男单前面除了前两名,分数都咬得好紧啊。
希望自由滑能有绝地大反攻的好戏~