[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-3-21 10:42:17 | 显示全部楼层
比较看好小雷,觉得他比较要王者风范
日本选手的跳跃还是多少有点不稳,基本不考虑WEIR&巴特
wxyz1234533 发表于 2007-3-21 10:56:40 | 显示全部楼层
Jeff 加油!!!
我对你有信心!!
轮到他还要好久啊......
eric2000 发表于 2007-3-21 10:59:04 | 显示全部楼层

罗伯茨升级版+哈利波特成人版  他俩也挺登对
alanshie0414 发表于 2007-3-21 10:59:13 | 显示全部楼层
现在比赛应该开始了吧,看男单和女单终于不要悬着心了。双人太折磨偶的心脏了。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-21 11:17:21 | 显示全部楼层
FPl. Name Nat. Points SP FS
目前的情况,似乎还没有熟悉的面孔
里戈华 发表于 2007-3-21 11:17:51 | 显示全部楼层
虽然不指望sandhu有啥作为,不过也算痴心不改的支持吧
皓皓独淑 发表于 2007-3-21 11:21:52 | 显示全部楼层
现在比了8个
都是比较陌生的名字
14个出场的徐铭是俺第一个认识的!支持下他吧!
alanshie0414 发表于 2007-3-21 11:24:04 | 显示全部楼层
完全没有心思上班了,过三分钟就来看下论坛,折磨呢!!!
昔日容颜 发表于 2007-3-21 12:04:13 | 显示全部楼层
现在什么情况啊???
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 12:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2007-3-21 10:59 发表

罗伯茨升级版+哈利波特成人版  他俩也挺登对

感觉贝大美女比罗伯茨还漂亮啊~~~~
海洋饼干 发表于 2007-3-21 12:39:41 | 显示全部楼层
看到威大少和EVAN反目,真的很伤心,没有必要吧~~

19楼的注意了,贝JJ和我们家EVAN是一对,那个小哈里波特还嫩着类!

开始比赛了么?加油加油!
qijiajia945 发表于 2007-3-21 12:49:41 | 显示全部楼层
[em65] 什么状况啦?...
里戈华 发表于 2007-3-21 13:02:20 | 显示全部楼层
抽空赶紧过来唰唰看,咋还没新消息呢
sunnysea 发表于 2007-3-21 13:04:12 | 显示全部楼层
ISU上的成绩好长时间没更新了,怎么回事呀!
皓皓独淑 发表于 2007-3-21 13:05:39 | 显示全部楼层
原帖由 sunnysea 于 2007-3-21 13:04 发表
ISU上的成绩好长时间没更新了,怎么回事呀!

俺的也没更新
到第10个就米了
555555555555555~现在不知道咋了