[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-21 16:13:15 | 显示全部楼层
倒塌!oda不是发烧了吧!!!!我还赌他进前五来的
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 16:13:15 | 显示全部楼层
5 Nobunari ODA  JPN 67.17 32.17   35.00 7.25 6.68 6.96 7.00 7.11 0.00 #33  

居然还没有吴家亮高!!!
gtxys 发表于 2007-3-21 16:13:41 | 显示全部楼层
天呐,织田小猴是不是跳空了,要不技术分怎么这样低……果然本土比赛还是压力大,LP加油!姐姐挺你!
mirror0208 发表于 2007-3-21 16:13:50 | 显示全部楼层
没有扣分 但是TES低,那估计就是跳空了
无涯子 发表于 2007-3-21 16:14:03 | 显示全部楼层
可怜的小猴子~
皓皓独淑 发表于 2007-3-21 16:14:33 | 显示全部楼层
ODA现在就第5
晕啦~米摔~难道素跳空-_-//
ray0815 发表于 2007-3-21 16:15:25 | 显示全部楼层
pcs也不高
裁判够公正
陆屿 发表于 2007-3-21 16:16:11 | 显示全部楼层
截止目前吴TES好象还第一。。。

猴子肯定是跳空了,没扣分,都是上树闹的。
sunnysea 发表于 2007-3-21 16:16:37 | 显示全部楼层
希望电眼小帅哥能有好的发挥,在中国杯上看到过他,那次他参加了短节目,
开始前真够“电眼”的  哈哈,害得我第二天专门为他买了个礼物,结果他没上 [em66]
zphh 发表于 2007-3-21 16:16:46 | 显示全部楼层
小吴的技术分真高啊,就是他的节目内容分太低了吧,我估计猴子是跳空了一个吧,但他的节目内容分也真是不错啊
期待小吴的LP,但愿比赛服能换一套
ray0815 发表于 2007-3-21 16:17:27 | 显示全部楼层
看见猴的分,突然担心起妖来
plantclean 发表于 2007-3-21 16:17:49 | 显示全部楼层
就算跳空了,我觉得ODA的PCS也不应该这么低啊。。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-21 16:17:55 | 显示全部楼层
1 Christopher MABEE  CAN 71.33 39.28   32.05 6.54 6.18 6.43 6.36 6.54 0.00 #23  

比的不错哦
wxyz1234533 发表于 2007-3-21 16:19:13 | 显示全部楼层
Go!! Jeff!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 16:19:19 | 显示全部楼层
3 Tomas VERNER  CZE 70.45 34.99   35.46 7.21 6.75 7.21 7.11 7.18 0.00 #34  

电眼也有失误,不过PCS不错啊……