[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-23 17:43:13 | 显示全部楼层
9成9是吧??
哈哈哈,大团圆^_^
cozybreeze 发表于 2007-3-23 17:44:39 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-23 16:48 发表

确实是经典的绝配!!

唯一的遗憾就是两人身高有点太接近了, 呃~~
ronaldo 发表于 2007-3-23 18:10:08 | 显示全部楼层
为ds高兴,看到dl失落的表情又不忍心啊!dl能不能在坚持一年,拿块金牌再退呢?loooop兄的冷笑话不要太强了.法国的ds下届有机会拿奖牌吧,但是想到俄冰协此届的惨败,不会疯狂的把ds捧到第一吧,当年nk头一年还是第四,第二年就成了冠军
留住最后的舞 发表于 2007-3-23 18:21:14 | 显示全部楼层
原帖由 felicity 于 2007-3-23 17:33 发表

两人无名指上戴的是不是结婚戒指啊???  

要我说,不是
第一,那个指圈北京GPF那次我见的也差不多是这个,两只手都有,当时也是戴在无名指上的,而且娃娃也有(所以我回大连后马上就到处去买这种指圈)。第二,结婚戒指怎么也该是钻戒吧,但钻戒是没法比赛时候戴的呀……不过我还是相信他们已经秘密结婚了的……
dudu1984712 发表于 2007-3-23 18:23:57 | 显示全部楼层
据我认识的某讲究的人说,订婚应该用钻戒,结婚应该用素白金~~~~~
还有两届世锦赛,前面的筒子们,不管是谁,坚持住啊~~~~
今天真是太幸福了,下午为了修电脑的事哭了一下午,晚上就有这么好的消息~~~~~
不过可惜的是没法收藏完整版的ba新fd了
留住最后的舞 发表于 2007-3-23 18:36:37 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-23 18:23 发表
据我认识的某讲究的人说,订婚应该用钻戒,结婚应该用素白金~~~~~

莫非他们早就秘密结婚了??
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 18:39:44 | 显示全部楼层
啊~~~BA居然没有摔……刚才看到重播了……
留住最后的舞 发表于 2007-3-23 18:41:11 | 显示全部楼层
什么叫“居然”没有摔啊
网网狗 发表于 2007-3-23 18:51:47 | 显示全部楼层
今年的冠军没有意外啊!
女单有两种可能:1,夺冠大热门MAO(前3位都是夺冠最大热门),只要她能完成整套动作
2,GPF冠军翻版(前三位都是GPF冠军,这下可把GPF冠军不吉利的说法打破了!)也就是说是YUNA
鱼类 发表于 2007-3-23 18:58:45 | 显示全部楼层
原帖由 留住最后的舞 于 2007-3-23 18:36 发表

莫非他们早就秘密结婚了??

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6709
电气海豚 发表于 2007-3-23 19:28:55 | 显示全部楼层
哈哈~我是特地来撒花的~DS太棒了~哈哈
留住最后的舞 发表于 2007-3-23 19:58:48 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-23 18:58 发表

http://www.chinaice.org/viewthread.php?tid=6709

我知道这个……可我说的“早”比这早很多……瞎猜的……不过他们应该一起生活很久了吧……也是猜……或者说是“希望”
antony1986jl 发表于 2007-3-23 20:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 18:39 发表
啊~~~BA居然没有摔……刚才看到重播了……

刚才重播的时候我去吃饭了,没看见

没摔吗??那那一份是怎么扣的???莫名其妙!!
Wilwarin 发表于 2007-3-23 20:51:18 | 显示全部楼层
是贝MM没控制好,在做第2个同步碾转的最后一会晃了下,双脚落地,失误鸟[em66]
昔日容颜 发表于 2007-3-23 20:59:56 | 显示全部楼层
原来如此哦……唉,BMM最近是怎么呢,偶一直觉得她是很稳定的哩……