[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2007-4-16 17:14:56 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-16 17:07 发表
哈哈,鱼头你强的! 应该给娃JJ再配上对白......

那就成了壹周刊的风格了
丽丽熊 发表于 2007-4-16 17:52:41 | 显示全部楼层
原帖由 青鸟jerry 于 2007-4-16 17:14 发表

那个被抱的是D吧......  

一时头脑发晕打错了!
pooool 发表于 2007-4-16 19:02:07 | 显示全部楼层
(设计对白)

娃JJ:敢在老娘眼皮底下沟女,回去罚你跪主板!!!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-16 20:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-16 09:12 发表
说句题外话,其实我觉得美国人给人感觉很虚伪,见面了跟你这个那个的,显得很亲密,多熟悉一样,转身就把你忘了,甚至可能会编派你,不喜欢这种两面三刀的感觉,也不太喜欢美国式英雄主义,就好象全世界只有美国人是人!

啊啊啊!!!!我知道你痛恨方便面的原因

你是恨屋及乌了.......
陆屿 发表于 2007-4-16 20:07:27 | 显示全部楼层
GOBEL人应该不错吧。。。

鱼贩的恶搞不好,那滴汗应该是娃姐头上留下的才是。。。D都心花怒放了。。。
marlin 发表于 2007-4-16 22:50:24 | 显示全部楼层
这个拥抱看上去好温暖啊...偶也想抱下司机GG(老实改口叫GG,汗)~~..........
娃姐姐...........你家电脑的主板是不是都磨平了
Yvonne 发表于 2007-4-16 23:15:04 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2007-4-16 14:15 发表
要为这论坛没几个人喜欢的方便面讲几句话:偶不知道美国人虚不虚伪,但方便面肯定不是这种人,偶和方便面本人见过不只一次:在DC、San Jose、NYC、Long Island、LA等,见过第一次面后他每次都认得我,而且都会给偶一个大大的拥抱,签名+拍照,讲话也超级超级亲切  

其实我也觉得方便面为人还可以,起码他对下面的师弟师妹不错,是美国队里为数不多对Weir不错的男选手。

不像有些老将,看到下面小的上来了,态度不冷不热的。04年后Weir成绩对他一直占上风,但他从来没有表示嫉妒或疏远Weir,而是很有风度地支持和鼓励自己的师弟。
snowingyang 发表于 2007-4-17 05:38:33 | 显示全部楼层
好久没来了,这个帖子又讨论了这么多啊:)那张照片真好玩,D姐姐真轻盈,一抱就腾空了。Maxim哪有很色啊?!他就是在Kiss & Cry里对Albena的某些动作显得挺那个啥的,其实真是挺专一的一个人,可惜他没再高点,可惜他不是natural blonde,不过现在已经很帅很帅了,在日本比赛经常被女冰迷围堵...其实Albena原来那个舞伴长得也行,就是没有Maxim这么attractive:)
dudu1984712 发表于 2007-4-17 09:34:35 | 显示全部楼层
男人太瘦了不好看~~~~~司机哥哥的身材很好啊
我不知道别的女生怎么看,一个和我关系挺好的学妹整天埋怨她GG瘦,我总是安慰她“结婚后会变胖的,放心”
Yvonne 发表于 2007-4-17 10:07:38 | 显示全部楼层
不是吧~~练花滑的男人要瘦些才好看~~
fjn219 发表于 2007-4-17 11:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-17 10:07 发表
不是吧~~练花滑的男人要瘦些才好看~~

比如jeff。。。。
fjn219 发表于 2007-4-17 11:52:50 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-16 23:15 发表

是美国队里为数不多对Weir不错的男选手。

这是什么意思?大少人缘不好么?
Yvonne 发表于 2007-4-17 12:46:01 | 显示全部楼层
W大少和美国队女选手关系都不错,和男选手关系就很一般了。

国外男选手里,除了好些俄罗斯选手是他自己贴上去的,大概就和Lambiel还可以吧,其他关系一般。
fjn219 发表于 2007-4-17 13:03:05 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-17 12:46 发表
W大少和美国队女选手关系都不错,和男选手关系就很一般了。

国外男选手里,除了好些那些俄罗斯选手是他自己贴上去的,大概就和Lambiel还可以吧,其他关系一般。

这个倒是....小兰属于那种没多少心眼的傻小子...别的人好像都很有主见,除了他这个老好人
antony1986jl 发表于 2007-4-17 14:27:00 | 显示全部楼层
小兰是傻小子……
偶觉得不是吧,好像别的那些有心眼的不跟大少关系好就会有好成绩似的……

熊熊,我觉得你说的那句“l被抱了”比鱼头的那张照片还恶搞……