[06-07] 2007年世界锦标赛冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
冰上飞 发表于 2007-3-20 13:13:17 | 显示全部楼层
丹姐姐的衣服好华丽哦,让我想起小关98年短节目的衣服。

不知道为什么!
扶风 发表于 2007-3-20 13:14:04 | 显示全部楼层
司机的服装实在是...太性感鸟
有米有哪位色女已经喷鼻血了哈
冰上飞 发表于 2007-3-20 13:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-20 13:10 发表
司机哥哥的衣服……
我MS看到很大一片肚皮……

我也看到了,好性感哦!

希望早点看到视频!

嘎嘎!
mirror0208 发表于 2007-3-20 13:30:15 | 显示全部楼层
3 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER  FRA 37.20 18.48   18.72 7.61 7.32 7.50 7.54 0.00

目前前4名只相差0.3分...
1Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI    BUL37.421
2Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN    RUS37.292
3Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER    FRA37.203
4Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO    USA37.174
扶风 发表于 2007-3-20 13:35:14 | 显示全部楼层
3 Isabelle DELOBEL / Olivier SCHOENFELDER  FRA 37.20 18.48   18.72 7.61 7.32 7.50 7.54 0.00 #20  
倒塌
怎么可以这样呢?太伤人了 偶的D/S(法)
好在分数差的不多,再加上D/L,肯定能挤进前四了,还好结果也不是太坏~~
希望可以在OD和FD中追上去,D/S(法)
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-20 13:17 发表

我也看到了,好性感哦!

希望早点看到视频!

嘎嘎!

肥老师啊肥老师,你楼上的刚在那说有没有色女喷鼻血,你下面就赞叹起来了……
鱼类 发表于 2007-3-20 13:35:30 | 显示全部楼层
Albena DENKOVA / Maxim STAVISKI

Oksana DOMNINA / Maxim SHABALIN

Tessa Virtue/Scott Moir(还是太年轻了)

离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:36:17 | 显示全部楼层
我觉得DS法的CD这个分挺正常的,他们的CD一向不算好……
mirror0208 发表于 2007-3-20 13:37:31 | 显示全部楼层
第一张是D/S保的结束造型吗
好有感觉哦
qiaohy 发表于 2007-3-20 13:41:24 | 显示全部楼层
三对D/S的分连得好近噢,现在只差D/L,说不定CD决定了最后的走向呢
扶风 发表于 2007-3-20 13:43:05 | 显示全部楼层

上面这张看上去真的是很有感觉呢
千言万语尽在不言中......寒,偶又在YY料
mirror0208 发表于 2007-3-20 13:44:53 | 显示全部楼层
可惜看不到司机的眼神
不过一定很什么啊~~~~
鱼类 发表于 2007-3-20 13:44:59 | 显示全部楼层

Tanith BELBIN / Benjamin AGOSTO

红红火火 发表于 2007-3-20 13:47:45 | 显示全部楼层
以目前的排名来看,中国选手的发挥还是不错的.
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 13:47:53 | 显示全部楼层
贝大美女的这件衣服真是暴露她身材缺点,显得腰很粗啊……

不过大美女就是大美女,头发染成栗色还这么漂亮~~~