[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
飞雪漫天 发表于 2007-3-23 18:58:17 | 显示全部楼层
她本来要上3T3T的吧,第一个3T质量不好,就接了个2T
冰嫣 发表于 2007-3-23 18:58:25 | 显示全部楼层
原帖由 网网狗 于 2007-3-23 18:57 发表
短节目换了黑色的服装,但好像不是法国站上的

晕[em66] 你的怎么快我那么多,我这还在打分呢
小猪飞旋 发表于 2007-3-23 18:59:03 | 显示全部楼层
罗MM滑得太拘谨了,两个跳跃都是落冰不稳,还在步伐中摔了
antony1986jl 发表于 2007-3-23 18:59:52 | 显示全部楼层
罗大姐今天状态不太好!!滑得好差!摔得莫名其妙!!
6 Joannie ROCHETTE  CAN 49.85 26.73   24.12 6.18 5.82 5.96 6.07 6.11 1.00 #34
网网狗 发表于 2007-3-23 19:00:08 | 显示全部楼层
3LUTZ+3T成了!
3FLIP也很好!
Wilwarin 发表于 2007-3-23 19:00:44 | 显示全部楼层
3z3t漂亮~
3f~beautiful
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 19:01:35 | 显示全部楼层
Kimmie也得67到68左右,这次竞争实在太激烈了。好耶~~~~
网网狗 发表于 2007-3-23 19:02:03 | 显示全部楼层
旋转有很大进步!感情充沛!
扶风 发表于 2007-3-23 19:02:33 | 显示全部楼层
Kimmie 发挥的很不错啊
snowingyang 发表于 2007-3-23 19:02:38 | 显示全部楼层
我真是满佩服Kimmie的,沉稳成熟的小姑娘啊:)
Wilwarin 发表于 2007-3-23 19:02:50 | 显示全部楼层
1 Carolina KOSTNER  ITA 67.15 38.38   28.77 7.43 6.75 7.29 7.14 7.36 0.00 #29 
2 Kimmie MEISSNER  USA 64.67 36.38   28.29 7.32 6.79 7.11 7.00 7.14 0.00 #35
发现直播里滑完就可以刷到分了...真方便..
antony1986jl 发表于 2007-3-23 19:03:38 | 显示全部楼层
kimmie滑疯了!
我肯定是她这两个赛季最好的短节目

2 Kimmie MEISSNER  USA 64.67 36.38   28.29 7.32 6.79 7.11 7.00 7.14 0.00 #35
plantclean 发表于 2007-3-23 19:03:56 | 显示全部楼层
KIMMIE太让我感动了,一个17岁女孩子居然把暴风雪如此演绎
陆屿 发表于 2007-3-23 19:03:57 | 显示全部楼层
梅丝内尔表现得非常好。。。

只是三连三第二个跳落冰稍有不稳。。。不知道有没有存。。。
网网狗 发表于 2007-3-23 19:04:36 | 显示全部楼层
64.68 现在排第二