[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-3-23 20:41:07 | 显示全部楼层
鄙人觉得总成绩有190的话进前三名应该没问题了
超200的话就肯定是冠军了
zphh 发表于 2007-3-23 20:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-23 20:40 发表
我很喜欢Yuna,我觉得她和Mao正好两种风格,被塑造的自我,完全裸露的自我,或者说过度社会化和社会化不足~~(表砸我)
总感觉Yuna苦大仇深的样子,感觉她不是那种很想得开的人,很自苦(看云雀高飞的时候,我 ...

好经典的比较也很贴切
青鸟jerry 发表于 2007-3-23 20:43:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 20:38 发表

......怎么说都得为她攒点RP,这个时候越高调,到最后越会坏事,所以,提醒所有Yu-Na的粉丝,如果你真的爱她,就一定要低调 ...

客串一把,攒RPing~
羊肩 发表于 2007-3-23 20:44:47 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-23 20:40 发表
我很喜欢Yuna,我觉得她和Mao正好两种风格,被塑造的自我,完全裸露的自我,或者说过度社会化和社会化不足~~(表砸我)
总感觉Yuna苦大仇深的样子,感觉她不是那种很想得开的人,很自苦(看云雀高飞的时候,我 ...

大姐学哲学的吧
cozybreeze 发表于 2007-3-23 20:48:19 | 显示全部楼层

哈哈, 楼上这位MM太强了, 居然能联想到十二国记啊^_^

不知日本动漫在韩国是不是也这么流行, 嘿嘿
vuitton 发表于 2007-3-23 20:49:25 | 显示全部楼层
原帖由 Jancysun 于 2007-3-23 20:38 发表
总结一下
喜欢yuna的人真的很少
客观的说我认可他的能力
但是一点也不喜欢她
因为他的表演很功利
没有真实的感受

对于2个新生代的选手 我不太喜欢MAO  更欣赏YUNA 也说不出为什么 感觉而已
丽丽熊 发表于 2007-3-23 20:50:21 | 显示全部楼层
我现在就响应草草的号召,低调攒RP
丽丽熊 发表于 2007-3-23 20:51:57 | 显示全部楼层
我现在就响应草草的号召,低调攒RP
kdtmhsl02 发表于 2007-3-23 20:52:15 | 显示全部楼层
郁闷一上来就听到噩耗,小MAO 怎么了!棒子又要YY了
小公主 发表于 2007-3-23 20:53:28 | 显示全部楼层
KIMMIE虽然暂列第四,但这次的SP从分数上说是她最好的一次了(因为我没看到直播),
希望她在LP有好的表现啊,只要不出什么差错的话,进前三是没问题的!

加油啊,KIMMIE!

KIMMIE的LP是倒数第二个出场,前面是MAO,YUNA和CARO都在KIMMIE的前面,希望KIMMIE能挺住压力啊!
午后阳光 发表于 2007-3-23 20:54:43 | 显示全部楼层
为Yu-Na低调攒RP
antony1986jl 发表于 2007-3-23 20:56:09 | 显示全部楼层
不要RP,RP的……
到底什么事RP??偶不是个聪明人,谁给介绍介绍??
扶风 发表于 2007-3-23 20:56:22 | 显示全部楼层
疯狂的世界,疯狂的某草
果然是春草过处,寸草不生啊[em44]
cozybreeze 发表于 2007-3-23 20:58:04 | 显示全部楼层
LP的签这么快就抽好啦??

嗯, 感觉这个签位么... 不是特别理想, 但也还算不错了, 嘿嘿
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 20:58:20 | 显示全部楼层
StN.NameNat.Current RankPoints  Warm-Up Group 1    1Tamar KATZ    ISR2345.662Elena GLEBOVA    EST2246.103Mira LEUNG    CAN2047.054Joanne CARTER    AUS1948.465Idora HEGEL    CRO2444.916Yan LIU    CHN2146.59  Warm-Up Group 2    7Joannie ROCHETTE    CAN1649.858Valentina MARCHEI    ITA1451.889Elene GEDEVANISHVILI    GEO1353.9710Alissa CZISNY    USA1849.4311Kiira KORPI    FIN1749.6312Anastasia GIMAZETDINOVA    UZB1549.99  Warm-Up Group 3    13Susanna POYKIO    FIN1057.1614Arina MARTINOVA    RUS1254.6915Sarah MEIER    SUI958.5216Elena SOKOLOVA    RUS1155.8317Julia SEBESTYEN    HUN859.9818Yukari NAKANO    JPN760.62  Warm-Up Group 4    19Carolina KOSTNER    ITA367.1520Emily HUGHES    USA660.8821Yu-Na KIM    KOR171.9522Mao ASADA    JPN561.3223Kimmie MEISSNER    USA464.6724Miki ANDO    JPN267.98
好惊人的出场顺序……