[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
流浪的葵花子 发表于 2007-3-23 21:50:28 | 显示全部楼层
请勿在本帖中谈论任何有关政治的话题,请勿进行人身攻击
之前几个言辞过激的回复已经删除
如再出现类似情况,一律封杀ID
滑冰的海豚 发表于 2007-3-24 12:02:52 | 显示全部楼层
支持!支持!
豁达点、博爱点。在这一点上大家真要学学日本的观众,yuna滑行时他们给了那么多掌声,真是感动!
Yvonne 发表于 2007-3-24 13:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 kdtmhsl02 于 2007-3-23 21:03 发表
这个小MAO心理素质怎么那么差,我们圆圆赶紧练完3-3赶紧来吧

拜托,别因为人家比砸了几次就随意给人戴上“心理素质差”的帽子好不好~~

张圆圆长大后如何现在还难说着呢~~少年时风光,成年后没落的例子数不胜数,好多男选手都是如此,更别说女选手了。我个人不看好她。

我觉得昨天Mao比得还是挺轻松的,但那个3loop不知怎的就没接上。小姑娘怎么看都那么可爱,一脸福相。不过这些日子以来,她的身高也长得太快了吧,让人担心。

Yuna Kim的确是一名很出色的选手,技术全面。不过不喜欢她的风格,小女孩扮成熟,扮得很不是味道,有点假。相形之下还是欣赏Mao那种小女孩的感觉,或许有人觉得幼稚,不过我觉得她很真。

还有Meissner,有进步。

评分

天如水 + 1 我很赞同

vanice 发表于 2007-3-24 14:37:52 | 显示全部楼层
yuna太棒了。这次的sp比以前的都有力,有激情~~~怪不得能这么高分。~~~~
pinkpower 发表于 2007-3-24 15:10:43 | 显示全部楼层
Mao的出场顺序啊.............我要晕厥了...[em66]
东方水月 发表于 2007-3-24 17:34:48 | 显示全部楼层
今天好不容易爬上来了!难得呀!错过了好多精彩的东西!一股脑全补上!