[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
wenwenyin 发表于 2007-3-23 11:24:40 | 显示全部楼层
刘艳是上午比还是晚上比 呢?
陆屿 发表于 2007-3-23 11:28:32 | 显示全部楼层
倒数第一是香港选手...

惊现若干女TF...

比较强女单都要等冰舞比完后上场...
冰清 发表于 2007-3-23 11:36:11 | 显示全部楼层
支持小Mao ,希望Alissa不要摔跤
zphh 发表于 2007-3-23 11:44:16 | 显示全部楼层
觉得科斯特内应该有50%的机会能拿牌
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-23 12:00:01 | 显示全部楼层
旗帜鲜明支持mao夺冠,要不miki也行,要不kimmie也行。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 12:02:53 | 显示全部楼层
原帖由 纳尼亚花蜜 于 2007-3-23 12:00 发表
旗帜鲜明支持mao夺冠,要不miki也行,要不kimmie也行。。。

你直接说不支持Yu-Na跟Caro夺冠就行了……还省一句……除了她们五个,别人基本上不可能夺冠……
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-23 12:08:05 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 12:02 发表

你直接说不支持Yu-Na跟Caro夺冠就行了……还省一句……除了她们五个,别人基本上不可能夺冠……

no no no ,我只是不支持yuna夺冠而已,caro还是可以的。还是最希望mao夺冠
小猪飞旋 发表于 2007-3-23 12:08:52 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 12:02 发表

哈哈,我也看得有点奇怪。原来如此。。
adria 发表于 2007-3-23 12:24:24 | 显示全部楼层
说老实话,我非常希望yuna滑的完美,但我实在不太能接受yuna夺冠
fungal 发表于 2007-3-23 12:31:10 | 显示全部楼层

回复 #55 adria 的帖子

虽然她的表现不错,但是我不太喜欢这个小姑娘。长得不好看不说,也不惹人喜欢。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 12:38:42 | 显示全部楼层
说老实话,我觉得今年谁夺冠都差不多……反正冬奥的时候都很难有好结果……
plantclean 发表于 2007-3-23 12:41:51 | 显示全部楼层
强烈支持MAO冠军,MIKI跟KIMME平分银牌铜牌~
瑶瑶 发表于 2007-3-23 12:52:39 | 显示全部楼层
我也不喜欢YU-NA,觉得她小里小气的模样:)

很喜欢MAO的样子,就像一个纯真的小公主,希望她有朝一日可以蜕变成为大气的皇后:)

另外,也很喜欢kimmie的清朗和秀丽,还有MIKI独特的气质:)
baby_lili 发表于 2007-3-23 12:57:03 | 显示全部楼层
我还是比较博爱的,不论是谁拿牌都好,只要有优秀的节目呈现出来,我就很开心了。
kobe 发表于 2007-3-23 13:00:18 | 显示全部楼层

网上有什么办法可以看到女单短节目的直播吗?

有哪个电视台会播?CCTV5太恶心了.....都是转播而且只有自由滑