[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-3-23 17:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 12:38 发表
说老实话,我觉得今年谁夺冠都差不多……反正冬奥的时候都很难有好结果……

非常同意
zphh 发表于 2007-3-23 17:17:41 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-3-23 11:10 发表
俺来祝福一下欧锦拿牌的三位美女还有Alissa,希望她们有好的表现~~~~~~~~~~

她也是我很喜欢的以为选手,她的气质很独特,但她的跳跃稳定性总是令人担心
加油
扶风 发表于 2007-3-23 17:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 txcat 于 2007-3-23 17:06 发表
不是说韩国有电视台要直播吗
是哪个台啊
怎么样才能看到啊   

地址在这里http://cache.tvants.com/
安装一下就可以看了
mirror0208 发表于 2007-3-23 17:27:19 | 显示全部楼层
4 Yan LIU  CHN 46.59 24.85   21.74 5.64 5.11 5.46 5.46 5.50 0.00 [em65]
丽丽熊 发表于 2007-3-23 17:27:22 | 显示全部楼层
1 Anastasia GIMAZETDINOVA  UZB 49.99 29.99   20.00 5.36 4.64 5.04 4.89 5.07 0.00 #13  
2 Kiira KORPI  FIN 49.63 25.97   23.66 6.11 5.54 5.93 5.96 6.04 0.00 #23  
3 Joanne CARTER  AUS 48.46 28.04   20.42 5.39 4.75 5.14 5.14 5.11 0.00 #24  
4 Yan LIU  CHN 46.59 24.85   21.74 5.64 5.11 5.46 5.46 5.50 0.00 #25  
一般哦!
franzlfan 发表于 2007-3-23 17:28:41 | 显示全部楼层
Alissa挺住啊……真是不敢看她的比赛……
冰帆 发表于 2007-3-23 17:29:44 | 显示全部楼层
4 Yan LIU  CHN 46.59 24.85   21.74 5.64 5.11 5.46 5.46 5.50 0.00 #25
陆屿 发表于 2007-3-23 17:32:15 | 显示全部楼层
刘艳这成绩。。。
青鸟jerry 发表于 2007-3-23 17:34:14 | 显示全部楼层
现在这名次刚刚好能挤进自由滑?
冰清 发表于 2007-3-23 17:35:43 | 显示全部楼层
还好,进了自由滑
丽丽熊 发表于 2007-3-23 17:37:14 | 显示全部楼层
1 Anastasia GIMAZETDINOVA  UZB 49.99 29.99   20.00 5.36 4.64 5.04 4.89 5.07 0.00 #13  
2 Kiira KORPI  FIN 49.63 25.97   23.66 6.11 5.54 5.93 5.96 6.04 0.00 #23  
3 Joanne CARTER  AUS 48.46 28.04   20.42 5.39 4.75 5.14 5.14 5.11 0.00 #24  
4 Mira LEUNG  CAN 47.05 26.17   20.88 5.39 4.96 5.29 5.21 5.25 0.00 #26  

梁的得分也不高啊
冰嫣 发表于 2007-3-23 17:37:16 | 显示全部楼层
韩国那个台放啊?我用蚂蚁看,可上面的韩国台都没有花滑呢?
antony1986jl 发表于 2007-3-23 17:38:43 | 显示全部楼层
才想起来今天还有女单??!!

我对谁夺冠没意见,只要大家都发挥好就行了!对于女单我比较博爱!mao,yuna,caro,kimmie,miki我都喜欢,但都不是特别喜欢!
现在发现我最喜欢园园!等她转成人后,偶就一心一意的支持她!

滑过到底哪个台有直播??
Wilwarin 发表于 2007-3-23 17:39:52 | 显示全部楼层
俺也没在蚂蚁上找到 一气之下关了,专心刷ISU.....
wapu 发表于 2007-3-23 17:40:16 | 显示全部楼层
要是小许就应该好些