[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

tobyid 发表于 2007-4-19 12:04:05 | 显示全部楼层
因为阎王派武判官把他给抓回去了,所以老娘们儿又带领坛子里的妞们去慰问。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-19 14:21:30 | 显示全部楼层
因为老娘们儿又带领坛子里的妞们去慰问,所以老娘们被阎王看中留下当压寨夫人了
牛牛啊 发表于 2007-4-19 14:53:22 | 显示全部楼层
老娘们被阎王看中留下当压寨夫人了 ,所以张圆圆家族出现家危机
扶风 发表于 2007-4-19 18:47:24 | 显示全部楼层
因为张圆圆家族出现家危机,所以鱼头又出山了
牛牛啊 发表于 2007-4-19 19:02:12 | 显示全部楼层
鱼头又出山了,所以。。。。。。。。。。
Icarus 发表于 2007-4-19 19:07:18 | 显示全部楼层
鱼头又出山了(第N借尸还魂了吧..... )因为.......所以俺华丽丽的喷了一屏幕牙膏沫子.....
牛牛啊 发表于 2007-4-19 19:23:48 | 显示全部楼层
因为Icarus华丽丽的喷了一屏幕牙膏沫子。。。。所以。。。。。。。。。(我誓死这样玩到底)啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
frenchrabbit 发表于 2007-4-19 20:37:40 | 显示全部楼层
哎,草惨点,给谁做压寨夫人不好,给阎罗王做了压寨夫人!
游戏继续,因为牛在这捣乱,所以阎罗王决定收牛牛做小!
牛牛啊 发表于 2007-4-19 20:53:48 | 显示全部楼层
阎罗王决定收我做小 。。。。所以我收法国兔做小。。。啦啦啦啦啦啦
皓皓独淑 发表于 2007-4-19 20:58:17 | 显示全部楼层
因为牛牛啦收法国兔做小。。。啦啦啦啦啦啦

所以偶决定为了法国兔老师的自由和牛牛啦决斗
牛牛啊 发表于 2007-4-19 21:02:22 | 显示全部楼层
你个娃娃,,,名字又给我打错了,,好不容易纠正了那只熊,你又开始了。。。。
因为皓皓独淑要和我决斗到底,,所以皓皓独淑失败了(那兔子继续跟我做小)哈哈
marlin 发表于 2007-4-19 21:04:08 | 显示全部楼层
因为皓皓和牛牛决斗失败,所以年华变做斗牛场,偶来收门票~
牛牛啊 发表于 2007-4-19 21:07:17 | 显示全部楼层
你想白吃白喝的说。。。。。。
年华变做斗牛场,marlin来收门票。。。所以marlin被法国兔和鱼头双打了
皓皓独淑 发表于 2007-4-19 21:23:17 | 显示全部楼层
因为marlin被法国兔和鱼头双打了,所以鱼头和法国兔分赃不均

牛牛啊对不起,记错了~~又一下子看到太多啦啦啦啦的
丽丽熊 发表于 2007-4-19 21:27:19 | 显示全部楼层
因为鱼头和法国兔分赃不均,所以两人开打,偶坐收渔翁之利了^_^

(牛牛,我说你就从了偶们吧,把名字改成牛牛啦好了