[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

牛牛啊 发表于 2007-4-22 22:32:19 | 显示全部楼层
因为我就更不要出来了。。。。。所以大家更更更更更想我了。。。。。。。。。。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-23 00:51:10 | 显示全部楼层
因为大家更更更更更想牛牛啊了,所以鱼头决定派花子把牛牛啊绑出来
扶风 发表于 2007-4-23 13:39:30 | 显示全部楼层
因为鱼头决定派花子把牛牛啊绑出来,所以花子决定立即行动...
丽丽熊 发表于 2007-4-23 21:44:08 | 显示全部楼层
因为花子决定立即行动,所以小猴子为他开打气会!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-24 01:08:02 | 显示全部楼层
因为小猴子为花子开打气会,所以花子陶醉了。。。。。。
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 01:41:19 | 显示全部楼层
因为花子陶醉了,所以小猴子晕倒了!
牛牛啊 发表于 2007-4-24 07:46:17 | 显示全部楼层
因为小猴子晕倒了,所以法国兔被怀疑为凶手~~~~~~~~~
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 15:11:45 | 显示全部楼层
因为我被怀疑是凶手,所以赶紧嫁祸给牛牛啊……
皓皓独淑 发表于 2007-4-24 15:25:07 | 显示全部楼层
因为法国兔赶紧嫁祸给牛牛啊……所以牛牛啊要逃难去阿富汗了
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 15:28:44 | 显示全部楼层
因为牛牛啊逃难去阿富汗了,所以阿富汗人民陷入了水生火热之中。
牛牛啊 发表于 2007-4-24 17:09:28 | 显示全部楼层
牛牛的广告时间:
     “为什么森林里的动物惨遭不幸?为什么沼泽地里杳无人烟?为什么可爱的牛牛会被逼迫到阿富汗去?请收看《discovery---神秘的法国兔》~~~Discovery探索频道,探索您的世界”
Annieca 发表于 2007-4-24 21:08:48 | 显示全部楼层
因为阿富汗人民陷入了水生火热之中,所以决定派eric2000去拯救他们
牛牛啊 发表于 2007-4-24 21:19:56 | 显示全部楼层
因为eric2000去拯救他们,,,所以牛牛决定让eric2000先救自己脱离苦海
frenchrabbit 发表于 2007-4-24 21:23:00 | 显示全部楼层
因为牛牛决定让eric2000先救自己脱离苦海,所以Eric陷入了水生火热之中。
牛牛啊 发表于 2007-4-24 21:24:51 | 显示全部楼层
因为Eric陷入了水生火热之中~~~~所以我收法国兔做小~~~~~~~
恩。。。。我真有那么恐怖????