[大杂烩] 游戏时间 因为...所以...

皓皓独淑 发表于 2007-4-26 12:37:19 | 显示全部楼层
因为兔兔垄断了全国的滑水板制造业,所以兔兔成了暴发户
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 13:24:29 | 显示全部楼层
因为我成了暴发户,所以决定带领年华全体人员走一走比较大的星球,去趟火星,旅旅游。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-26 13:50:32 | 显示全部楼层
因为兔子决定带领年华全体人员走一走比较大的星球,去趟火星,旅旅游,所以我们遇见了外星人
Astar11 发表于 2007-4-26 13:54:21 | 显示全部楼层
因为我们遇见了外星人,所以我们全都被外星人当作外星人关起来了
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 13:57:18 | 显示全部楼层
因为我们都被关起来了,所以需要鱼头带领我们在火星进行起义。
牛牛啊 发表于 2007-4-26 14:08:19 | 显示全部楼层
因为鱼头带领我们在火星进行起义,所以剁椒鱼头在火星也流行起来了。。。
皓皓独淑 发表于 2007-4-26 15:07:44 | 显示全部楼层
因为剁椒鱼头在火星也流行起来了。。。所以走在火星上就可以看见火星人顶着个鱼头在散步
(好累赘的所以啊,LX辛苦了)
丽丽熊 发表于 2007-4-26 15:33:12 | 显示全部楼层
因为走在火星上就可以看见火星人顶着个鱼头在散步,所以火星人想吃鱼头时随时可以拿下来用阳光照熟
(还好还好,偶知道复制粘贴
皓皓独淑 发表于 2007-4-26 16:22:54 | 显示全部楼层
因为火星人想吃鱼头时随时可以拿下来用阳光照熟,所以鱼头成了火星的吉祥物
(汗~我都快编不出来了。。。)
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 16:35:53 | 显示全部楼层
因为鱼头成了火星的吉祥物,所以火星人决定和地球人和平共处
牛牛啊 发表于 2007-4-26 18:17:06 | 显示全部楼层
因为火星人决定和地球人和平共处,所以鱼头被任命为第一任驻火星大师。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-26 18:45:41 | 显示全部楼层
因为鱼头被任命为第一任驻火星大使,所以鱼头获得了地球人崇高的敬意。。。。。
牛牛啊 发表于 2007-4-26 18:56:49 | 显示全部楼层
因为鱼头获得了地球人崇高的敬意。。。。。所以遭到某猛男的妒忌~~~
frenchrabbit 发表于 2007-4-26 20:24:31 | 显示全部楼层
因为鱼头遭到某猛男的妒忌,所以被陷害了!
牛牛啊 发表于 2007-4-26 20:52:07 | 显示全部楼层
因为鱼头被陷害了,所以兔子决定出面解决