[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

love_nuno 发表于 2010-2-28 17:36:50 | 显示全部楼层
CSI三家和NCIS这四部是多年不变的心头大爱
接下来最关心的就是新一季里荣升外公的腹黑鲍小强的故事,24小时=w=
为了Hotchner菽粟,如果还有空的话会看看CM
搞基兄弟捉鬼记是习惯于下完了一整季后一次看完
老鼠夹子 发表于 2010-3-7 20:38:43 | 显示全部楼层
Glee里那首Don't Rain On My Parade很赞
lxy_1904 发表于 2010-3-7 20:47:30 | 显示全部楼层
heros 和 xxoo追的有点累了 放弃了

还是坚守我的刑侦路线 ncis 和cm!!
然后还有friends之后我最爱的情 ...
hino 发表于 2010-2-28 13:00

那个是survivor,我追了快十年的真人秀,虽然现在水平有点见衰,请人帮我从美国买了条BUFF算是做纪念
    早期:ER(1-8S)、friends(1-10s)、CSI:LV(1-6s)、survivor(1-16s)、amazing race(1-7s)project runway(1-4S),apprentice(1-6s)DH(1-4s,后边看的断断续续)、lost(到S3彻底抓狂,放弃了)、GA(1至今)、house(一直断断续续),Boston legal(前2季)
回顾一下,虽然剧集很精彩,但自己也真是浪费了太多时间,现在才后悔,目前只在闲的时候看看GA了
yamaprincess 发表于 2010-3-11 10:47:06 | 显示全部楼层
HERO追到第四季看不下去了
最近追着TBBT。。
话说这楼好高啊~~
cailinyaolan 发表于 2010-3-11 12:50:29 | 显示全部楼层
实习医生格蕾
最近看英剧比较多
lelekuu 发表于 2010-3-11 14:12:00 | 显示全部楼层
TBBT CSINY
还有UGLY BETTY啊,可这几周好像都是停播啊,老郁闷了!
夏沐川子 发表于 2010-3-11 18:40:09 | 显示全部楼层
英语无能没办法~~~~~~~~基本上就没看过~~~~~~~
iansue 发表于 2010-3-16 16:49:01 | 显示全部楼层
GG
GA
CSI
WC

想把LTM拾起来。。可是接下来新番的日剧以及韩剧也很萌啊。。呜呜呜~~时间不够啊T T
不会开车 发表于 2010-3-17 12:15:09 | 显示全部楼层
我喜欢看bones
redgirl 发表于 2010-3-17 16:14:40 | 显示全部楼层
24和DH 嘻嘻
初心 发表于 2010-3-17 18:48:07 | 显示全部楼层
最痛苦的就是lost了,真庆幸现在大结局季了
e.sokolova 发表于 2010-3-21 09:01:31 | 显示全部楼层
gossip girl
虽然我也不知道自己为什么追这个烂剧.......
neverfound 发表于 2010-3-24 23:47:51 | 显示全部楼层
game show geek路过,SUR, TAR, PR, BB…………
然后就是犯罪剧
玉米糊糊 发表于 2010-3-25 13:17:24 | 显示全部楼层
邪恶力量,太帅了
冰魂 发表于 2010-3-25 16:19:20 | 显示全部楼层
依然在看GG。。。
我也不知道为什么。。。看完这个之后 再看所有美剧都不喜欢了~~我承认我喜欢里面的奢侈品和时尚元素~~