[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

wgpsice 发表于 2010-5-24 16:52:46 | 显示全部楼层
大爱the vampire diaries
新剧嘛,编剧对原著改编的都还是不错的
最主要的是男女主角都

最近美国佬都迷上了吸血鬼了,电影电视都是吸血鬼
小筠 发表于 2010-5-24 16:55:20 | 显示全部楼层
回复 194# enderstar

推荐Lie to me 6月8号回归
enderstar 发表于 2010-5-24 18:07:42 | 显示全部楼层
回复 197# 小筠
这个我是看过的,超喜欢,只是太长时间都没播了……
我知道6月8号回归,一起期待吧~
beautytina 发表于 2010-5-25 09:21:53 | 显示全部楼层
GLEE不错。

现在不追美剧了,太影响日常作息了。。。
花样男子 发表于 2010-7-26 15:49:28 | 显示全部楼层
最近也是超迷美剧
lxy_1904 发表于 2010-10-19 15:52:19 | 显示全部楼层
最近周末看了央视2播出的地狱厨房,hell's  kitchen

不过非常不能理解那么多客人跑到Ramsay厨房去吃饭,一边听他歇斯底里的骂人,一边看他丧心病狂的摔东西砸盘子,一边饿着肚子等菜,很大可能还要饿着肚子回家,更惨的还要被他本人骂傻X

找了两集英文版的看,发现屏蔽脏字的哔哔声从头响到尾不带停的,超过project runway,成为我看过的骂街数量最多的真人秀

这个老坏蛋弄点速冻鸡肉一伪装,让选手们品尝,大家赶紧拍马屁说:yummy!yummy!

然后他把速冻盒子往桌子上一砸,开始吼叫:!#%¥#¥……¥#……
enderstar 发表于 2010-10-19 18:37:01 | 显示全部楼层
追BASing~~~~
好看阿~又是个飙泪剧啊~~~~
lxy_1904 发表于 2010-10-20 12:11:46 | 显示全部楼层
回复 202# enderstar

你怎么老看飙泪剧,飙来飚去的多单调

推荐你看一下hell's kitchen,心情不好时看效果更佳
    要看英文原版,才有这个老家伙满嘴飙脏话的杀气,尤其是骂顾客的时候
    虽然我不喜欢吃西餐,不过看看过眼瘾也是蛮爽的,不过百科里不知道哪个不着调的人写的ramsay是米其林七星大厨,胡扯,米其林哪有七星

据说很早以前,UK版里边有杰包子的前女友参加,还和领班JP调情来着

BTW,这里边有个很萌的领班,一定合你的胃口
enderstar 发表于 2010-10-20 14:45:36 | 显示全部楼层
回复 203# lxy_1904
我哪有你说的那么邪恶!!
帅领班?~ 我喜欢……
bjliuhai 发表于 2010-10-27 16:04:10 | 显示全部楼层
老友记
Aaron 发表于 2010-10-30 23:16:26 | 显示全部楼层
有一个美剧叫"Office". 不知有没有人看过. 我在飞机上看过两次. 是在办公室发生的事情. 很有趣.

评分

凤求凰 + 6 这个是英剧。。。

marlin 发表于 2010-10-31 00:05:39 | 显示全部楼层
已经堕落到追全美超模的阶段鸟……
西溪 发表于 2010-11-2 12:03:28 | 显示全部楼层
目前追的:
真爱如血(已停,明年继续)
吸血鬼日记
生活大爆炸
摩登家庭(极力推荐!!家庭轻喜剧,非常有意思)
还有绯闻女友啦~~
lxy_1904 发表于 2010-11-2 12:37:14 | 显示全部楼层
草啊,那啥,the office是有美版的
Steve Carell演的,而且城市的背景就放到了摸脸儿滴老家哩

我为喜剧狂也很棒,女主Tina Fey大爱啊
她和Steve Carell的新片date night也不错

评分

Anemone + 3 + 1 总是忘了说:上周末我找到牛舌饼啦!很好~~ ...