[大杂烩] 看美剧的筒子们都在追什么剧?

tranejoan 发表于 2007-3-18 08:56:07 | 显示全部楼层
House...太爱Hugh Laurie了!!

没有人看ugly betty吗?

我还追CSI:NY...没办法, 谁叫它是三个csi里面最多帅哥的那套呢? (其实还是为了gary sinise而看的...汗...)
roserose 发表于 2009-5-6 15:10:17 | 显示全部楼层
大海捞贴
大中午挖坟ing
凡男森 发表于 2009-5-6 17:50:43 | 显示全部楼层
LOST看到第5季````看到我要死了``[em66]
外貌协会白金VIP 发表于 2009-5-6 18:55:15 | 显示全部楼层
苍白到开始看Lipstick Jungle……(Kirby那演员是Gay吧是Gay吧我的雷达响了啊XD)
很佩服编剧居然让小3打酱油从第一集打到最后一集|||| 剧本和台词都太烂了,
于是回去继续看LUCY LIU。。。
CSD 发表于 2009-5-6 19:40:17 | 显示全部楼层
现在只看CSI,而且只看NY系列的
kimnara714 发表于 2009-5-6 20:00:14 | 显示全部楼层
美剧私以为虽然不像棒子剧那样又臭又长,但是不知不觉N季之后也是那HLL的上百集了,所以我只能看看CSI之类,曾经兴冲冲滴追过LOST,但是……那万恶的电视剧啊,一个坑不填不说,还不停滴挖挖挖……
roserose 发表于 2009-5-6 20:06:57 | 显示全部楼层
居然没有人看Gossip girl?虽然越看越觉得编剧扯
今天中午在开心网上看到有人交换真心话问:看过的第一部美剧是什么?
俺想了半天,难道是佐罗?美国记者?
后来翻了个遍没有找到叫做美国记者的剧集,突然灵光一现,想起NNNNNN年前剧中女主的名字叫Murphy Brown,结果打上去一查,就有原声视频,虽然找不到国配版的了,但是仍然感动得老泪纵横啊

很小很小的时候,暑假看的,一边不停地冲罗汉果茶解暑 一边半懂不懂地看着,想当年配音演员的声音还回荡在我的耳边,特别是里面的Frank(应该没记错)配音演员的声音和原声非常像,还有那个喜欢尖叫的美国小姐转行的女主播,正太型总监……
cecilyy 发表于 2009-5-6 20:22:50 | 显示全部楼层
曾经追过越狱,一天时间把第一季补完。但是不知为啥第二季一开头我就没了欲望,等它出完再看好了。话说逃了这么多季FBI行不行啊?
为啥追ANTM要被骂,虽然确实没啥营养,看看drama也蛮黑皮的哈~这季实在太差了|||
真人秀看得比电视剧多些,project runway和make me a supermodel,还有飞黄腾达
去年还看了美国达人,喜欢黑人小提琴兄弟Nuttin But Stringz

PS:英国剧看过应召女郎的秘密日记
reasonforshe 发表于 2009-5-6 21:56:03 | 显示全部楼层
落后于时代N百年,现正在看Friends的某人默默地飘过
冰魂 发表于 2009-5-7 16:54:41 | 显示全部楼层
居然没人看gossip girl???不是吧?。。。偶只爱看GG 呵呵

看来偶比LS的各位都年轻啊 哈哈哈哈 飘走
镜子 发表于 2009-5-7 18:56:47 | 显示全部楼层
看GG就年轻吗[em65]
time-space 发表于 2009-5-7 19:24:20 | 显示全部楼层
GG 的男主角,我始终认为他是靠潜规则上位的
没有相貌,没有身材,没有气质(很山寨)
roserose 发表于 2009-5-7 20:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 time-space 于 2009-5-7 19:24 发表
GG 的男主角,我始终认为他是靠潜规则上位的
没有相貌,没有身材,没有气质(很山寨)

难道是说D
握爪,偶就觉得这家伙演技山寨
镜子 发表于 2009-5-7 21:27:11 | 显示全部楼层
我身边很多朋友都觉得90210要比GG好看
我只是觉得90210的女主角越看越别扭
smile 发表于 2009-5-9 17:56:02 | 显示全部楼层
5年级的时候在珠江台追《X档案》,去年明珠台播时又追了一下,以前看的时候吓个半死不活,现在看得冷静沉着
差不多一个月前看DOXTV,发现一部叫《CSI:NY》的米剧,对《X档案》的怀念让我看了一下,还不错,就追上了。不过总在我吃午饭时播,有一回看着那个集装箱压着的XLL的ST吃了腊肠 现在电视台在播《CSI:NY2》,某帅哥依然那么帅,问题是我看不惯他在那个叫凡妮莎饰演的角色离开后,又立马和新来的那个在一起 (至少我是这么认为的),话说,我喜欢头儿的成熟劲儿~~~
《实习医生格蕾》有点不想看了,那一大帮子人移情别恋地让我心烦(因此对Park他们很有好感),尤其是欧麦立 ,几集不到有勾搭上了那只……话说总感觉格蕾要老过一大帮实习的,Park的女友(老婆?)也是实习的倒是让我惊讶了好一会儿