[06-07] 2007年世界锦标赛女子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-24 22:08:13 | 显示全部楼层
现在等待表演滑。。。
neverland 发表于 2007-3-24 22:08:38 | 显示全部楼层
亲爱的miki,无憾了无憾了。现在专心看yuna和小猫吧。
羊肩 发表于 2007-3-24 22:10:20 | 显示全部楼层
loooop,什么时候交流交流,我也稀饭miki,昨天好多筒子说她要掉链子,我硬着头皮死顶,
心里也打鼓,今天miki还真是争气,不过她不会就此退役吧,她以前好像说她的理想是相夫教子,现在世界冠军了,等另外两位小MM成熟起来,再往上走也很难了,
Jancysun 发表于 2007-3-24 22:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-24 22:08 发表
现在等待表演滑。。。

他说得没错阿
fjn219 发表于 2007-3-24 22:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 羊肩 于 2007-3-24 22:10 发表
loooop,什么时候交流交流,我也稀饭miki,昨天好多筒子说她要掉链子,我硬着头皮死顶,
心里也打鼓,今天miki还真是争气,不过她不会就此退役吧,她以前好像说她的理想是相夫教子,现在世界冠军了,等另外两位 ...

她才22岁,至少还能再滑一届冬奥会把....
teletubby 发表于 2007-3-24 22:14:39 | 显示全部楼层
她才19岁吧,正当年啊……
Jancysun 发表于 2007-3-24 22:16:43 | 显示全部楼层
今晚的比赛看得跌宕起伏的
平静不了啊

但是还是最喜欢Mao
大家都可以记住这次世锦赛了
Yuna的SP
Mao的LP
还有没大失误的Kimi

以后还是Mao和Yuna的争夺
世界冠军两人都能拿
奥运冠军嘛
就看谁的状态好咯
wushuang122 发表于 2007-3-24 22:18:00 | 显示全部楼层
我昨天也死顶MIKI,貌似被人视而不见,
嘿嘿?
gtxys 发表于 2007-3-24 22:18:34 | 显示全部楼层
SP中PB满天飞应该跟分组有关吧!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-24 22:21:44 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-24 22:18 发表
SP中PB满天飞应该跟分组有关吧!

我刚看了明细,应该说跟分组的关系,不是很大,这次裁判MS在PCS上有所抬升倒是真的,整体都在往上抬,GOE也算慷慨,而且定级方面,几乎每个人都比以前强一些……
gtxys 发表于 2007-3-24 22:26:21 | 显示全部楼层
之所以我觉得跟PB有关,是这样把各个级别的选手分开来,裁判在打分的时候下手会容易很多,其实就是已经给了定位,裁判不用再顾虑后面的选手滑得怎么样,有几个好的,还得给多大余地。PCS猛涨这点倒是没错,不过我觉得有点虚高,这届没老的压着,小朋友们的分似乎给得太大方了点!
plantclean 发表于 2007-3-24 22:27:34 | 显示全部楼层
看了今年的比赛,只想说一句话,退役的老将都别回来了。。。。。。。。这是什么技术年代。。。。。。。简直个个跳跃像伊藤,柔韧比科恩,这个“伊藤-科恩协会”
离恨恰如春草 发表于 2007-3-24 22:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-24 22:26 发表
之所以我觉得跟PB有关,是这样把各个级别的选手分开来,裁判在打分的时候下手会容易很多,其实就是已经给了定位,裁判不用再顾虑后面的选手滑得怎么样,有几个好的,还得给多大余地。PCS猛涨这点倒是没错,不过 ...

没办法啊,老的很难再回来了,小朋友们的分数不顶上去,就会显得很难看啊,毕竟以后几年都回是这种情况了……LP前就预料到了,Mao跟Yu-Na,谁能Clean谁上8~~~
dudu1984712 发表于 2007-3-24 22:30:07 | 显示全部楼层
伊藤-科恩协会~~~~~
现在在等着11点的女单录相
Jancysun 发表于 2007-3-24 22:35:12 | 显示全部楼层
原帖由 plantclean 于 2007-3-24 22:27 发表
看了今年的比赛,只想说一句话,退役的老将都别回来了。。。。。。。。这是什么技术年代。。。。。。。简直个个跳跃像伊藤,柔韧比科恩,这个“伊藤-科恩协会”

柔韧倒是比不上科恩
跳跃是上了大台阶了