[06-07] 2007世锦赛双人滑战局前瞻

关闭 [复制链接]
扶风 发表于 2007-3-10 17:24:46 | 显示全部楼层
呵呵 某"冰邪"发起威来还是挺威风滴~~
偶估计K/S这次要暴走
汗,另希望D/S(俄)还是呆在应该在的地方吧......
loooop 发表于 2007-3-10 17:28:56 | 显示全部楼层
乖乖,某人曾经说KS日后必然成为巨猩,怎么现在又不看好他们了?
丽丽熊 发表于 2007-3-10 17:57:47 | 显示全部楼层
某人说话一向如此!前言不搭后语的。

反正这块金牌只要在中国,随便哪对我都开心!
wenwenyin 发表于 2007-3-10 22:29:25 | 显示全部楼层
希望中国三对都登上领奖台,尤其是希望ZZ这次能发挥好,不能输给SS!!!!!
青の愛 发表于 2007-3-10 22:41:33 | 显示全部楼层
怎么说呢,我还是一直偏向P/T的 就祝愿他们能好好表现了~加油啊
warrior 发表于 2007-3-10 22:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-3-10 22:29 发表
希望中国三对都登上领奖台,尤其是希望ZZ这次能发挥好,不能输给SS!!!!!

张丹得了重感冒,这两天训练都没法坚持。本来他们的状态很好,我还预测他们可能会爆冷夺冠,哎,all bets are off now!!
真不知那些队医都在干什么,比赛这么近,他们应该好好监测重点队员的身体状况。每次都是病情严重了,才发觉。
gtxys 发表于 2007-3-10 23:04:21 | 显示全部楼层
申赵200%拿冠军,第二三应该是庞/佟和张/张吧,个人感觉庞/佟的胜算更高一些,S/S第四应该八九不离十,美国的I/B和俄罗斯的Pv/Tv会争第五!
wenwenyin 发表于 2007-3-10 23:47:43 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-10 22:42 发表

张丹得了重感冒,这两天训练都没法坚持。本来他们的状态很好,我还预测他们可能会爆冷夺冠,哎,all bets are off now!!
真不知那些队医都在干什么,比赛这么近,他们应该好好监测重点队员的身体状况。每次 ...

还有一周呢!我相信她会好起来的!
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 00:29:57 | 显示全部楼层
S/Z应该会是冠军~如果不出什么大意外的话,小意外应该还能拿冠军~
其实最大的希望就是看见升起三面五星红旗~
流浪的葵花子 发表于 2007-3-11 00:32:53 | 显示全部楼层
低调,偶要低调。。
3面国旗的概率。。。。
seekingseed 发表于 2007-3-11 08:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-3-11 00:29 发表
其实最大的希望就是看见升起三面五星红旗~

me too!!!
brien 发表于 2007-3-12 14:03:31 | 显示全部楼层
偶也希望能升起三面国旗哦
antony1986jl 发表于 2007-3-12 14:26:45 | 显示全部楼层
要是能看见三面五星红旗同时升起,那真是太bh了!!
以前有没有过那个国家包揽前三的 ??
Cathy_Y 发表于 2007-3-12 16:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-12 14:26 发表
要是能看见三面五星红旗同时升起,那真是太bh了!!  
以前有没有过那个国家包揽前三的 ??

这个...好象还真的没见过,让我们的五星红旗就BH一回吧!不然S/Z退役,再就很难有这个希望了...
不过除了花滑,其他的项目应该有的吧?比方说夏季奥运会?
鱼类 发表于 2007-3-12 16:45:23 | 显示全部楼层
原帖由 Cathy_Y 于 2007-3-12 16:04 发表

这个...好象还真的没见过,让我们的五星红旗就BH一回吧!不然S/Z退役,再就很难有这个希望了...
不过除了花滑,其他的项目应该有的吧?比方说夏季奥运会?

88年世锦赛双人滑前三名就都被前苏联获得的。女单我知道91年前三名都是美国选手。