[话题讨论] 谁是你心目中最有魅力的男选手?

vivi-jeffrey 发表于 2004-12-30 18:23:00 | 显示全部楼层

无限想象中...

我受不了了~~真是太...太...太想见了

jessie 发表于 2004-12-30 18:31:00 | 显示全部楼层

哈哈,jeff的爸爸居然在中国做生意,越想越开心。他爸爸太有眼光了!!!我要努力学习,争取到他爸爸公司去工作!!!哈哈哈哈哈!!汗!!!有点吓人啊,但是实在难以掩饰心理的高兴!!还有哪位能8到jeff的爸爸做什么的,在哪家公司吗?谢谢谢谢!

Icarus 发表于 2004-12-30 18:33:00 | 显示全部楼层
以下是引用TinTin在2004-12-30 2:27:17的发言:

今晚在看老视频

忽然间就稀饭上Ilia了哈||||||||||

迅速移情别恋中|||||||||||||

终于有人提起我们家的Ilia了,感动啊,过来握一下手啊,呵呵,最近考试弄的心情好烦,所以不要介意今天比较亢奋啊,呵呵.没有哪个花样滑冰男选手比他更有芭蕾气质了呵呵,他是我觉得唯一的一位跳起来可以漂浮在半空中的男选手,那么独特,不和任何人重复.就是他的旋转看起来惨了点~~汗

loooop 发表于 2004-12-30 21:42:00 | 显示全部楼层
伊利亚给我印象最深的就是他的落冰,看的几个比赛视频里居然连个趔趄都没发生,而且给人很轻盈的感觉,实在是优雅......
TinTin 发表于 2004-12-31 00:19:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2004-12-30 18:33:33的发言:

终于有人提起我们家的Ilia了,感动啊,过来握一下手啊,呵呵,最近考试弄的心情好烦,所以不要介意今天比较亢奋啊,呵呵.没有哪个花样滑冰男选手比他更有芭蕾气质了呵呵,他是我觉得唯一的一位跳起来可以漂浮在半空中的男选手,那么独特,不和任何人重复.就是他的旋转看起来惨了点~~汗

用力抱下!!现在严重的迷他,但素好可惜,偶好象太迟钝了||||||||,在他离开业余冰坛那么久才稀饭上他哈

泪~米能亲眼看他比赛增郁闷!!

素哈~他的跳跃太PL了!!!芭蕾好哈,要不然也8会去演<中央舞台>了^^

里面Ilia演的学生增搞笑,记得他演的那个学生到夜总会去,有女骇问他是那里来的,干什么的,他说他是俄罗斯来学芭蕾的,结果被嘲笑了,后来又有人问他同样的问题,他就说他是俄罗斯来的黑手党。看到这里偶笑翻在地.

还有,人家在里面都素SG美女相伴,可素他到酒店遇到的却素老女人||||||||[殴打导演||||||呵呵]

会飞的海豚 发表于 2005-1-3 01:03:00 | 显示全部楼层
以下是引用Icarus在2004-12-30 18:20:10的发言:

再来8一下,我是在一个加拿大的体育新闻网上看到的,本来想找来贴上,可惜怎么找不到了.Jeff的老爸肯定是在中国有生意做,但是做什么就不知道了.

这个问题比较严重。。哈哈。。

我敢说要是被咱知道了jeff爸爸的公司在哪。。大家肯定都以进那家公司为职场头等目标!

即使进不了。。也能幻想下。。某日在街上闲逛时忽然就碰到了可爱阳光的jeff。。哈哈。。那该是多美妙的事啊! 最好jeff爸爸的生意做的很好。。然后jeff在加拿大宣传一下中国的市场有多好。。然后sandhu也来了。。哈哈。。那样就太完美了! (纯属自我陶醉一下)

吴带当风 发表于 2005-1-3 16:48:00 | 显示全部楼层
没想到MM们花痴起来让我们男同胞也汗颜
我爱小普 发表于 2005-1-6 14:22:00 | 显示全部楼层
以下是引用vivi-jeffrey在2004-12-28 18:12:34的发言:

我鼓励我同学跟我一起看花滑,本来的目的是要他们陪我一起喜欢JEFF的

结果三个喜欢了小普...还有一个喜欢桑得胡...但是唯一共同的就是都把JEFF列为了第二喜欢的...

握个手,我也是的,鼓励同学看了花样,他们疯狂迷上了小普和桑得胡

cocoli 发表于 2005-1-8 18:59:00 | 显示全部楼层
我爱小普,只说一次!
会飞的海豚 发表于 2005-1-8 20:48:00 | 显示全部楼层

我推荐同学看花滑。。她们狂爱sandhu。。jeff和joubert。。哈哈。。

特别是sandhu gala的那个节目把她们都震住了!我好开心哦!

lavenderash 发表于 2005-1-9 22:28:00 | 显示全部楼层
我是从98年才开始看男单,但是一直很理性的分析谁滑得好不好,直到今年才有了偶像--weir
vivi-jeffrey 发表于 2005-1-10 17:12:00 | 显示全部楼层
以下是引用会飞的海豚在2005-1-3 1:03:56的发言:

这个问题比较严重。。哈哈。。

我敢说要是被咱知道了jeff爸爸的公司在哪。。大家肯定都以进那家公司为职场头等目标!

即使进不了。。也能幻想下。。某日在街上闲逛时忽然就碰到了可爱阳光的jeff。。哈哈。。那该是多美妙的事啊! 最好jeff爸爸的生意做的很好。。然后jeff在加拿大宣传一下中国的市场有多好。。然后sandhu也来了。。哈哈。。那样就太完美了! (纯属自我陶醉一下)

知道这件事已经让我生活在幻想中了...

现在搞的好象读书就是为了要去JEFF他爸的公司一样的...