[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
rememberA.Y 发表于 2007-3-23 01:46:19 | 显示全部楼层
太过分了!说的播冰舞和男单,半夜爬起来等来的却是双人滑短节目!!!
Wilwarin 发表于 2007-3-23 01:48:51 | 显示全部楼层
有播的就好,俺要求不高....继续等去了
昔日容颜 发表于 2007-3-23 01:51:18 | 显示全部楼层
到底还有没有冰舞看啊
牛奶河小猫 发表于 2007-3-23 01:55:39 | 显示全部楼层
受打击啊打击.....专门起来看的......就看见是双人......播双人我没意见.......但是我的男单呢?还我男单........还有冰舞.........[em66] 本来想着就算今晚熬夜也好,冰舞和男单都是我的最爱..........现在......都放到哪去了啊????
扶风 发表于 2007-3-23 01:58:31 | 显示全部楼层
楼上的几位别急~~肯定会播的,
不过大半夜的C5也不能这么折腾人吧,快点播冰舞和男单吧[em66]
牛奶河小猫 发表于 2007-3-23 02:43:09 | 显示全部楼层
终于准备播男单LP了.......等待良久........ 现在还在播什么烂广告啊.........晕死...........
Wilwarin 发表于 2007-3-23 02:46:06 | 显示全部楼层
男单LP开始了,吴小朋友的....偶都不忍心看了[em66]
rememberA.Y 发表于 2007-3-23 08:15:02 | 显示全部楼层
MS吴小朋友周围的空气比别人"粘稠"些,唉[em66]
午后阳光 发表于 2007-3-23 09:40:35 | 显示全部楼层
今天早上爬起来看了,虽然都已经从视频里看过了,但看电视的感觉就是不一样。看到Jeff,我差点又哭出来,可恶的陈JJ和那个男的还说他心理素质不好,太气人了!昨天的Jeff明显状态不好,连旋转都失误了,但他还是很用心地滑,所以就不要再说他什么了
杨家红茶 发表于 2007-3-23 13:30:12 | 显示全部楼层
半夜爬起来又被C5忽悠了,偶要看OD~~~~~

不过能看到P/T的短节目,多少也算是一点补偿了
Wilwarin 发表于 2007-3-24 00:36:28 | 显示全部楼层
各位,C5的女单SP开始了,有精力再看一遍的或者米看过的快去看哦
marlin 发表于 2007-3-24 01:31:22 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-23 09:40 发表
今天早上爬起来看了,虽然都已经从视频里看过了,但看电视的感觉就是不一样。看到Jeff,我差点又哭出来,可恶的陈JJ和那个男的还说他心理素质不好,太气人了!昨天的Jeff明显状态不好,连旋转都失误了,但他还是 ...

陈就是这德行,势力得很,谁分高谁就什么都好,谁分低就什么都不对,哼
Alexei 发表于 2007-3-24 21:30:00 | 显示全部楼层
终于找到大部队啦,开心啊·~~~不错时间真是够呛。
fjn219 发表于 2007-3-25 19:26:06 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-24 01:31 发表

陈就是这德行,势力得很,谁分高谁就什么都好,谁分低就什么都不对,哼

至少说明他不是很喜欢jeff[em65]
Wilwarin 发表于 2007-3-25 20:19:23 | 显示全部楼层
记得以前某帖里似乎提到,陈JJ是比较稀饭老妖的(具体么,自己找去~)

表演只有一个小时还不到啊 ,后面又是足球[em66]