[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
qijiajia945 发表于 2007-3-13 09:05:12 | 显示全部楼层
只有双人LP可以看直播...
上班族的痛苦啊,

其他的也都是晚上,N晚啊!!!不过好象都能看?

请问周五的这个,也就是说是周五一早凌晨?貌似就这个比较痛苦点...
03月23日   周五   01:30----04:00   录像:冰舞创编舞,男单自由滑
丽丽熊 发表于 2007-3-13 09:26:21 | 显示全部楼层
原帖由 wenwenyin 于 2007-3-12 21:12 发表
在网上找到一个日本富士电视台的再线直播,大家看看是这个?能看吗?

http://www.654123.com/tv/fushitv.htm

刚刚试了,这个可以看!
谢谢wenwenyin咯!
希望到时候网速正常!
warrior 发表于 2007-3-13 11:09:14 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-13 09:26 发表

刚刚试了,这个可以看!
谢谢wenwenyin咯!
希望到时候网速正常!  

Are you sure it's Fuji TV. I can only see a bridge sitting still on the screen for hours.
wenwenyin 发表于 2007-3-13 11:23:29 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-13 11:09 发表

Are you sure it's Fuji TV. I can only see a bridge sitting still on the screen for hours.

我也觉得不对劲啊!!一直都是那桥,只不过不同是昨天晚上看是夜景,现在看是白天!![em66]

还是看韩国那个SBS吧,蚂蚁上有那个台,希望到时候多一点人看,别总是缓冲~~~~~
青の愛 发表于 2007-3-13 11:54:15 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 wenwenyin 于 2007-3-13 11:23 发表

我也觉得不对劲啊!!一直都是那桥,只不过不同是昨天晚上看是夜景,现在看是白天!!

的確是這樣,昨天晚上我看得時候都鬱悶了老半天~~這個富士台其實是一個安了城市交通監視器的視頻監測[em66] [em66]
kimnara714 发表于 2007-3-13 12:32:07 | 显示全部楼层
半夜放还比较好,要是黄金时间一定会剪掉不少的说,我宁可半夜看
ferrerol 发表于 2007-3-13 12:36:36 | 显示全部楼层
原帖由 小公主 于 2007-3-12 21:00 发表
23:10----24:05   录像:女单自由滑
就那么一个小时左右的播放时间,它究竟能播多少个选手的??要是他能播最后两组的还好,最怕又是播前两组的,后面精彩的又不播,那可真要晕啦!!!

根据C5的惯例,肯定会播第一个上场的选手,中国选手,还有冠军的,至于其他的怎么掐就完全由他们掌握了。。一个小时大概也就能看一组的比赛吧。
冰嫣 发表于 2007-3-13 13:09:29 | 显示全部楼层
录播无所谓,只要它放全了,什么时候我都爬起来看。最讨厌录播的时候掐头掐尾,尤其是选手等分的时候一定要放全。
Cathy_Y 发表于 2007-3-13 13:55:12 | 显示全部楼层
半夜爬起来到是没问题,可是那时侯在学校,半夜没电啊~~~~~~~
红红火火 发表于 2007-3-13 14:23:59 | 显示全部楼层
连短节目都没有!真气人!
txcat 发表于 2007-3-13 15:13:33 | 显示全部楼层
只有期待到时候网络好
可以看欧体了[em66]
央视去死
风铃 发表于 2007-3-13 15:16:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,我不骂,只要有录播,我就挺高兴了,如果以后能把男单双人的短节目和冰舞的CD都播了,我就圆满了
antony1986jl 发表于 2007-3-13 15:17:51 | 显示全部楼层
我震惊了!!怎么没有直播?这不是要我星期四晚上逃课回家??而且就那么短的时间能放几个人的?我周五就两节课!为了这两节课我还要飞奔回学校!!
本来还能回家看冰舞自由舞!这样回家也要在网上看啦!!让不让人过了??我真命苦!!!
antony1986jl 发表于 2007-3-13 15:20:49 | 显示全部楼层
忘了一件事!!!申讨央五!!垃圾电视台 ~~~~~~~~~~
扶风 发表于 2007-3-13 16:11:53 | 显示全部楼层
偶也来强烈BS一下C5~~