[06-07] 2007年世界花样滑冰锦标赛播出时间

关闭 [复制链接]
snowingyang 发表于 2007-3-14 22:56:52 | 显示全部楼层
我明天中午12点要搭上去伦敦的飞机公派实习19周。不知道我能不能在英国上年华,也不知道安排的住处有没有电视,更不知道我有没有时间看欧洲体育台。祝福每一位用心付出的选手!这几个月一直在年华里面玩,学了很多东西,认识了很多朋友,很感谢大家的陪伴:)
再次祈祷我能够看到欧洲体育台...
青の愛 发表于 2007-3-14 23:09:18 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-3-14 22:56 发表
我明天中午12点要搭上去伦敦的飞机公派实习19周。不知道我能不能在英国上年华,也不知道安排的住处有没有电视,更不知道我有没有时间看欧洲体育台。祝福每一位用心付出的选手!这几个月一直在年华里面玩,学了很 ...

祝你一路順風...
snowingyang 发表于 2007-3-14 23:14:05 | 显示全部楼层
Thank you:)
想见怀恋_100 发表于 2007-3-14 23:16:13 | 显示全部楼层
赛事纵横的斑竹Sunshine就在英国......可惜,你们没在同一城市......
loooop 发表于 2007-3-14 23:49:51 | 显示全部楼层
63楼的,人家坐飞机,不能祝人家“顺风”,我祝62楼的“堂主”一路平安!

楼上的,你头像那是谁?
青の愛 发表于 2007-3-15 08:44:05 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 loooop 于 2007-3-14 23:49 发表
63楼的,人家坐飞机,不能祝人家“顺风”,我祝62楼的“堂主”一路平安!

唉~習慣習慣啊~~
清清山泉 发表于 2007-3-15 10:19:05 | 显示全部楼层
常用的网络电视软件能看日本富士电视台吗?在日本比赛,日本电视台的直播应该是最全的。说不定还能看到荒川出镜。
扶风 发表于 2007-3-15 12:29:17 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 loooop 于 2007-3-14 23:49 发表

同祝一路平安
青の愛 发表于 2007-3-15 13:02:48 | 显示全部楼层
原帖由 清清山泉 于 2007-3-15 10:19 发表
常用的网络电视软件能看日本富士电视台吗?在日本比赛,日本电视台的直播应该是最全的。说不定还能看到荒川出镜。

不能啊~[em66]
wenwenyin 发表于 2007-3-15 15:51:31 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-15 15:40 发表
楼上的,第20楼wenwenyin筒子帖的地址http://www.654123.com/tv/fushitv.htm我试过可以看的。你们试试
希望到时候就是这个台播啦!

别被我误导了!!!那个台只是一个桥而已!!!根本看不到别的!!我错了,斑竹快帮我把那帖子删了吧~~~
青の愛 发表于 2007-3-15 16:02:22 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 <i>丽丽熊</i> 于 2007-3-15 15:40 发表<br />
楼上的,第20楼wenwenyin筒子帖的地址<a href="http://www.654123.com/tv/fushitv.htm" target="_blank">http://www.654123.com/tv/fushitv.htm</a>我试过可以看的。你们试试<br />
希望到时候就是这个台播啦

这位朋友啊~这个真的不是什么富士台 我到前面的帖子说过了 它好像就是一个城市监视器的视频 瞄准东京的彩虹桥及盛加路的世界貿易區[em66]
丽丽熊 发表于 2007-3-15 16:08:14 | 显示全部楼层
我被某同学搞晕了!崩溃中!

wenwenyin筒子,点编辑帖子后左下角有删除本帖的功能啦。快改正啦!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-15 16:09:50 | 显示全部楼层
看来本次世锦赛注定是看不到直播了。。。。。
青の愛 发表于 2007-3-15 16:23:37 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-15 16:09 发表
看来本次世锦赛注定是看不到直播了。。。。。

只有到時候碰碰運氣 .看看歐洲台了 但是網絡電視那個效果啊
wenwenyin 发表于 2007-3-15 16:40:04 | 显示全部楼层
我已经删掉那帖子了~~~
再一次诚恳的道歉~~~那个网站上写的是富士电视台,俺就贴出来的,应该多观察几次的~~~