[教练风云] David Wilson讨论专帖~Everybody is a Star!

楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-3-15 16:31:45 | 显示全部楼层
大汗......怎么都开始纠结于DW的sexual orientation了

27楼说他曾经是有老婆的人?文章里有吗?Jean-Pierre Boyer是男的呀......

回答28楼的,Orser大叔的确是出柜的同志
午后阳光 发表于 2007-3-15 16:37:03 | 显示全部楼层
原来DW真的是gay啊,他看起来是蛮受的。反正只要偶家Jeff不是gay就好了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 16:51:23 | 显示全部楼层
27楼说他曾经是有老婆的人?文章里有吗?Jean-Pierre Boyer是男的呀......

晕倒……

那就是……

嗯……

我理解错了……
loooop 发表于 2007-3-15 17:43:10 | 显示全部楼层
LS的,让·皮埃尔明显素男士的名字嘛......

跑题跑题杀回来。。。。。大家觉得这赛季DW做得最好的一个节目是哪个???
扶风 发表于 2007-3-15 17:47:15 | 显示全部楼层
楼上滴楼上,你启发了俺,偶想到了一个很BH的标题......
离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 18:30:45 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-15 17:43 发表

跑题跑题杀回来。。。。。大家觉得这赛季DW做得最好的一个节目是哪个???

我知道你想说Alissa的那个,其实我觉得大嘴的LP真的粉赞……
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-3-15 20:14:05 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-15 17:43 发表

偶的答案米悬念,还是偶签名里的两位~

Jeff的LP胜在和DW合作这么久了,每次都不雷同,每次都有新鲜感~这一点在长期合作,知根知底的编舞/选手间实在很难得;

还有就是选用民族风的曲子虽然比较冷门,但一如既往表现的贴切,深刻,那些舞蹈动作没有一点突兀的感觉~整体的节奏转折,以及和音乐的配合也很到位,就是那些超难的衔接和步法,估计得把Jeff累S......

Yuna还是延续去年LP的路子,如果没看过去年的LP,会觉得云雀超惊艳.....其实个人觉得这个云雀有Rochette04-05火鸟的影子,就是曲子没火鸟那么戏剧性~的确还有许多可以打磨的空间,希望Worlds上能看到新惊喜

顺便说下Rochette,今年想拓宽戏路的想法是好的,DW给她编的节目也很饱满,但她天生那种法兰西名媛的气质实在不适合西班牙风,看的出她自己也越滑越没自信.....她前两个赛季的LP我倒都很喜欢,那才是她的路子~Czisny的节目很好,DW把她sweet的特质全部释放出来了,8过不是偶的type,尽管偶最近也粉迷她~
loooop 发表于 2007-3-16 01:25:07 | 显示全部楼层
真是,干嘛提前把我答案说出来~~~

不过我选“SABRINA”也是因为这曲子剪得很好,快板和慢板的结合非常顺滑。“云雀高飞”的舞蹈设计很好,就是感觉音乐的起伏不是我所习惯的三段式,某些段落情绪起来了、结果怎么音乐又下去了。JEFF的LP我个人感觉还是也是这方面的“问题”,可能是我太保守了吧~~~
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:32:35 | 显示全部楼层
David今年印象最深的就是Yuna的云雀高飞,让我时隔多年之后,看到了亚洲选手如此温润含蓄的表演。

David应该是一个很容易激发选手潜能和表现欲望的编排者,虽然,一个赛季编排数量如此之多,对于一个编舞实在是很有挑战性,但是有一点可以肯定,他尽量做到不让编排程式化,这点比肥莫做得好太多了!
loooop 发表于 2007-3-16 01:37:32 | 显示全部楼层
唉,继续幻想DW给ZZ做节目~~~MIKI跟了肥莫后是不要想了~~~
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:43:36 | 显示全部楼层
MIKI的眉毛的确是让人“惊艳”

ZZ恐怕请DW做编排,恐怕难度有点大,我更希望PT的节目能够让DW来编排,我始终觉得P/T还有超级大的潜力可挖!

他们需要一套能够让他们凤凰涅磐的节目。

嗯那,再跑个题,lulu说她在美国的时候住在凤凰城,那个凤凰城是不是就是我们经常说的费尼克斯?
loooop 发表于 2007-3-16 01:45:33 | 显示全部楼层
米错,凤凰城太阳队也叫菲尼克斯太阳队

我觉得MIKI这赛季的SP还行
风铃 发表于 2007-3-16 09:21:35 | 显示全部楼层
Czisny我喜欢
陆屿 发表于 2007-3-16 09:28:50 | 显示全部楼层
美国亚利桑那州首府凤凰城(Phoenix),也就是菲尼克斯,比较知名的有NBA菲尼克斯太阳队。
Annieca 发表于 2007-3-16 12:44:08 | 显示全部楼层
哈哈,怎么扯得这么远啊,凤凰城这个名字真好听,而且还是偶支持的太阳队所在的城市。有好感啊有好感