[教练风云] David Wilson讨论专帖~Everybody is a Star!

楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-3-24 14:29:29 | 显示全部楼层
CBC在worlds期间的一个fluff,有关加拿大的三位choreographers:Kurt大叔,DW和Lori阿姨~

有兴趣的可以下载看看~

http://www.live-share.com/files/185269/04_2007_WC_Creating_Art_on_Ice.wmv.html

smilingshine 发表于 2007-3-24 15:03:12 | 显示全部楼层
Kurt也做编舞?

Stars on ice的不会都是他的作品吧?
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-3-24 15:21:04 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-24 15:03 发表
Kurt也做编舞?

Stars on ice的不会都是他的作品吧?

SOI里一些群演的节目应该是他编的,今年Evan,Brian和Czisny的节目都有Kurt大叔的功劳~
smilingshine 发表于 2007-3-24 15:24:02 | 显示全部楼层
啊!!!

没想到呢。Jerry,我开了个帖,关于编舞的,我想多了解一点。你去帮我解答一下吧,我觉得你比较了解。

谢谢!!!
vivi-jeffrey 发表于 2007-3-25 02:38:27 | 显示全部楼层
首先。。。我是罪魁祸首。。。
向某A道歉。。。(A:现在才说太晚了~

然后。。。CSOI不就是KURT大叔一个人捣鼓出来的么。。。
貌似和SOI不合什么的。。。
我又8卦了。。。
Annieca 发表于 2007-3-25 09:14:15 | 显示全部楼层
a le?某A是指我吗?我又没做坏事,为什么叫我“某A”?
smilingshine 发表于 2007-3-25 11:18:38 | 显示全部楼层
Jerry,我刚看完采访,得到不少资讯,呵呵。

Kurt最后的感慨和我的感受一致哦,我昨天也很惊讶,为什么那么多超强的编舞都来自加拿大!真是很巧合呢~
pooool 发表于 2007-4-2 00:53:01 | 显示全部楼层
啊?ALLISA这赛季的LP也有KURT大叔的操刀?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-2 00:58:55 | 显示全部楼层
哈哈,楼上的受刺激了……
pooool 发表于 2007-4-2 01:17:30 | 显示全部楼层
其实我估计KURT大叔的精力还米有完全转变到编排上来[em65]
离恨恰如春草 发表于 2007-4-2 13:38:23 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-2 01:17 发表
其实我估计KURT大叔的精力还米有完全转变到编排上来

嫩丫经常翻来覆去的说话,真搞不懂你啥意思……
tobyid 发表于 2007-4-2 13:56:10 | 显示全部楼层
DW给ALISSA编的节目很惊艳,不过几乎没有1次CLEAN过,很可惜!

DW是这几个里最会量体裁衣的;LORI阿姨的水准依然不错,不过没什么新意;KURT算是最编外的专业编舞了!

很奇怪SB,汗,桑德拉,白齐克最近怎么减产这么厉害,好像就罗大姐是她编的!很怀念她给LULU编排节目那些风格了!
antony1986jl 发表于 2007-4-2 15:05:43 | 显示全部楼层
好的编排实在是不多了,像DW这种高产又高质量的编排很稀有了!!!

真不明白,KURT大叔就不能潜心做做编排??看看小猪今年的LP,实在是太BORING了……有了这个世界冠军,不知道请KURT大叔的编排费用会不会水涨船高!!
要是小猪能请DW给他编排LP该多好啊!!!!!!!!!
pooool 发表于 2007-4-2 16:30:28 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-2 13:38 发表

嫩丫经常翻来覆去的说话,真搞不懂你啥意思……

笨,我是说KURT大叔不像DW或LORI阿姨他们是全职编舞,我想他给猪、LY编节目属于PART-TIME JOB,虽然花了力气但是没有用真心。而且我想他做编排的经验主要是从SOI等职业比赛、表演中得来了,而现在业余赛场实行COP以后已经完全翻天覆地了,KURT的节目和新规则的契合度没那么高。
fjn219 发表于 2007-4-29 23:16:21 | 显示全部楼层
原帖由 vivi-jeffrey 于 2007-3-24 00:16 发表

再说。。。MABEE我觉得DW就是要把他教成第二个JEFF的感觉。。。
那个MABEE和JEFF的关系我就不讨论了。。。

这种八卦.... ,jeff和“妈妈蜜蜂”还有什么典故么?