[教练风云] David Wilson讨论专帖~Everybody is a Star!

离恨恰如春草 发表于 2007-7-22 18:46:38 | 显示全部楼层
原帖由 汤昊 于 2007-7-22 18:37 发表

什么,D/L要退! 啥时说的?

说了好几个月了,大奖赛的名单都没有他们了……
pooool 发表于 2007-7-22 20:59:42 | 显示全部楼层
哈哈,最开心的消息就是JEFF的LP保留了~~~想想某人保留了无比乏味的LP,汗啊~~~
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-7-22 21:50:42 | 显示全部楼层
tanith的消息真是第一手啊

上赛季对Jeff来说太短了,确实还有很大潜力把LP精益求精~期待多几个clean的版本,另期待新SP
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-10-15 20:51:32 | 显示全部楼层
DW有官网了,aussieSKATES给他做的~不过国内MS需要用代理才能访问.....

http://www.aussieskates.com/wilson

上图是主页上"撩人"的背影......

其实米多少新鲜内容,文章啊什么的也只是以前的旧闻收集,不过倒是有他编的节目下载,像Jeff,Rochette和D/L的都有~贴图区的唯一一张图...还是当时帮MIKI编节目时期的照片~

tobyid 发表于 2007-10-21 20:31:32 | 显示全部楼层
有点艺术气质的男人怎么都有点C呢?

不过DW看着很年轻啊,与实际年龄严重不符呢!
离恨恰如春草 发表于 2007-10-21 20:39:01 | 显示全部楼层
这个网站能上的,不用代理
pooool 发表于 2007-10-21 21:38:25 | 显示全部楼层
看看大叔的T恤,大叔明显是CHARLIE‘S ANGLE的粉丝
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2007-12-6 20:28:16 | 显示全部楼层
DW今年编排的部分节目~

个人觉得今年DW的编排亮点不多,本来新作就比往年少~Jeff的SP和再改造的LP都受限于技术发挥,暂时还没完全还原编排原貌;Yuna的两套节目中规中矩,有了去年的云雀珠玉在前,这次的西贡小姐略显平淡了些;Alissa的西区故事,和去年的Sabrina一样,觉得这个音乐很适合Alissa的style,但最后呈现出来的和我想象的相差蛮大,也不是不好...可能也是这音乐太熟悉的几段已经被用滥了吧,但我还是想象如果加入"Tonight"那一段可能更适合表现Alissa的甜美特质,而且比较容易出彩~D/D的也是去年的旧节目回炉,依旧无感~

目前来看还是Rochette的节目效果最好,虽然也不是新编的,但改造后明显比去年流畅很多,无论从动作衔接还是情绪表达都和曲子更合拍,看得出她的表演也比去年更从容自信~

评分

丽丽熊 + 5 + 1 油菜!如果把yuna的换成sp的图我更开心^_^
loooop + 5 + 1 有才的JERRY
franzlfan + 5 + 1 好pp的图……^^

离恨恰如春草 发表于 2007-12-6 20:53:43 | 显示全部楼层
那个……

日本选手中庭健介的两套节目,也是DW编排的
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-28 20:27:21 | 显示全部楼层
顶帖,也恭喜一下DW,Jeff这次的冠军也让他成为名副其实的金牌编舞,总算圆了大叔跨入编舞界之后的一个梦想,这赛季他的节目产量不多,而且大多数都是回炉改造,但在这次worlds上却有一金两铜入帐,比去年的一银一铜有突破~DW编的节目虽然真的很难clean,不过一旦完整表现,所产生的效果确实惊艳,量身打造的契合感总能让表演者发挥最大的潜力,每一个动作都紧扣音符,正是这种特质让他的编排过目难忘;

下赛季他应该会有不少新作品,最大看点还是他和Jeff的再度合作,请一起努力编出超越Ararat的节目^_^还有和固定班底yuna,Joannie,D/D等人会碰撞出怎样新的火花也颇让人期待,另外自D/L的节目后他就没涉猎冰舞这一块,十分想看他编的冰舞节目~私心幻想一下他帮D/W编舞的可能性(话说Igor大叔今年精力明显不够用...)
Jun 发表于 2008-3-28 21:16:58 | 显示全部楼层
青鸟做的图好漂亮啊!

我挺喜欢 I Pagliacci 的,但是Jeff 觉得不顺手那也没办法。

Dube/Davidson 今年的长短节目都很漂亮---当然他们发挥得好也很重要。短节目尤其音乐性极强,让我这个Steur迷都差点倒过去了,是Wilson 还是 Lori Nichol 编的呢?

提个小小建议,编舞图里第二行字,应该是"Choreography By David Wilson" 或者 "Choreographed By ..."。

好象他这两年都在帮Chris Mabee编节目,不知道今年是不是。

评分

青鸟jerry + 1 呵呵,有空就改^^;

fjn219 发表于 2008-3-28 21:50:48 | 显示全部楼层
很期待明年Jeff的两套新节目......(看这个情况,明年应该SP LP都换吧)
 楼主| 青鸟jerry 发表于 2008-3-28 22:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 Jun 于 2008-3-28 21:16 发表
青鸟做的图好漂亮啊!

我挺喜欢 I Pagliacci 的,但是Jeff 觉得不顺手那也没办法。

Dube/Davidson 今年的长短节目都很漂亮---当然他们发挥得好也很重要。短节目尤其音乐性极强,让我这个Steur迷都差点倒过去了,是Wilson 还是 Lori Nichol 编的呢?

提个小小建议,编舞图里第二行字,应该是"Choreography By David Wilson" 或者 "Choreographed By ..."。

好象他这两年都在帮Chris Mabee编节目,不知道今年是不是。

D/D短节目那个Flamenco的?好象是Lori Nichol编的,具体也没求证,我只知道LP是DW再改造的没错~而且很奇怪,ISU的Bio上编舞一栏是有写LN和DW两位,但SC和他俩的官网都赫然只有DW的名字......

今年Chris同学状态不是太好,都没仔细看他节目,可能也是LN和DW对半分...
凤求凰 发表于 2008-3-28 22:25:43 | 显示全部楼层
俺也期待DW给D/W编舞~~~~

本来还想过要不然今年ZZ找DW,后来出于某种现实上的考量,还是觉得,算了吧。。。。。
Jun 发表于 2008-3-28 22:29:38 | 显示全部楼层
我有个很奇怪的感觉,好象他选择跟谁合作不是按照"有无希望拿世界冠军"的标准。例如 Czissny,风格有一点象他的老朋友 Cynthia Pheneuf。估计有钱拿他是会干的,其余方面好象还是爱国的考虑。印象当中他很热心参与加拿大自己的各级选手,不怎么热心到美国去。他的风格真的不怎么适合锦标主义。(教练和编舞推销自己的最佳手段就是搭上个世界X军,立刻就有很多人嗡上来了。)

出名之前他跟Sebastian Britten, Pheneuf 都合作了很久很久,似乎是很长情,甘于寂寞的那种人。